比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 人生不易

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经常和你争嘴的人,一定喜欢你:
4 k$ s- }8 T, F4 I$ ?& i经常说你傻的人,一这在乎你,5 V0 w- I" f1 D" Q  w; Q
经常说你胖的人,0 a& y. [! D5 w4 Z) [, q( [
: H0 g# R1 G9 z  H1 k6 p: t+ s

) a; d  z' c1 J" H( W" o( I
9 m1 |) e+ J6 R5 h6 n+ D; m1 S7 `2 F

8 l- H0 W1 {7 C) T# T
5 x1 }  J. A( [你就弄死ta !必须弄死ta !关ta屁事 !
1 O0 v$ @1 {& z2 [/ ]. N. l' y" h! O, ]3 q, V4 n

K( B; f! g- {) V吃你家小鱼干了吗?
7 t/ e. o! U! f7 K) ^$ c: P0 m( o

. V/ B$ I( C  }( M8 `8 L; S吃你家馒头花卷了吗?3 O2 d( H; c! w. y+ r+ u

) o' I& B! g9 p4 N1 K* L0 Z; b" X
) Y' C' l( ]1 I& l7 O) S" k吃你家五花肉了吗?, K/ d1 P5 x  N% E& F- p$ h

+ \5 N! y4 ^% p4 \$ F5 o( a: \2 w4 C% `( d6 K
吃你家小龙虾了吗?
7 O6 E) _3 ?0 U' E3 J0 b% W( g6 ~# T8 T2 T! e

+ p0 g; L" e; t/ V  z; {$ M8 H, H屁话那么多!
沙发
[img][/img]

地板
刚才 图片发错了,,雾茫茫。。。88888

这个月份怎么有这么大的雾啊

我是来看 开头的陈述的

kwsln12 发表于 2015-8-5 07:58( k# s- d% i0 @* f8 c
这个月份怎么有这么大的雾啊

* p- Y8 d0 B' r; _! ^5 ^: C还是以前拍的

吃你家小鱼干了啊
- o  \# J  _8 m( L% b  M( A吃你家画卷馒头了啊+ o  i8 y4 C  g( ]+ H; b
吃你家五花肉了啊6 Q# _4 p! X6 V: i; G: L6 c
吃你家小龙虾了啊) N1 O- V/ `$ a! p
哈哈 哈哈

白茫茫,进去后你就能穿越了~