比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[电喷讨论] 电喷真心省油!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我体重约90KG,偶尔载人。这次特别注意了下,跑了195KM,去加油,加了5.3L,没漫出来但是油枪跳了,也就是说理论上里面至少还有2L的汽油,那么保守估计240KM加一次油足够了……
0 l9 B1 J( a3 T' h! a- |* `! T! p2 |' I5 u* T/ v# J4 ]5 w
希望比亚乔全线产品尽快电喷化,从此告别所谓“油老虎”
沙发
不错    不错

地板
不错,至少可以开200KM加一次油,不用那么频繁的进出加油站。

台风125ie??
* _" D2 |4 n  c6 @0 B3 v* l
/ W/ M6 i' D! L. @+ k
9 n3 d* D# e' K如果是的话,邮箱还是缩小了的,要是不压缩邮箱的体积就好了
% k$ Y; _1 }: q- K. J4 G+ R
8 |" H* G  G( z! f: G# D. p啥时候能跑300KM啊

电喷效果明显!

电喷真省钱

真羡慕LZ的油耗啊

既然选择了这车,那点油耗就不考虑了

怎么跑的出来 我磨合期一直在 0.22元每公里

跑的比风快 发表于 2015-9-13 00:139 r1 ^  P; S+ K+ k+ |! v" U
怎么跑的出来 我磨合期一直在 0.22元每公里
8 _0 h) p( K  \7 W9 T
您那油价多少……

我看了那么多帖子,之家上也有帖子,很少能跑出您的油耗来,我的都在3.8以上

刚学摩托车 发表于 2015-9-26 22:42
9 o0 t% [, g- m% _( t+ K& Z5 _我看了那么多帖子,之家上也有帖子,很少能跑出您的油耗来,我的都在3.8以上
, Q7 Z6 U4 z/ _' g4 ^# x2 V9 f

/ @* r: O, o7 F% ?* c习惯问题,电喷没怎么注意省油,就是这个油耗,要是电喷跑出3.8,我也是只能佩服了。
( W* R, O# g1 B, `) c8 _
; s7 G. w! I- x) i9 |# t. U顺便请教下您的油耗是怎么计算出来的。* B5 r! x4 d9 e, o  |" y; I2 `( I2 l7 R

8 x  N6 l" V6 ]  T! X7 _+ V# ]顺手奉上我化油器台风的2万公里心得贴。
4 m7 ]/ `2 C( Q0 Z, q0 Z; E5 x
8 H+ D0 L6 G) Yhttp://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

heme 发表于 2015-9-27 20:37* H8 a, S0 R- l6 K
习惯问题,电喷没怎么注意省油,就是这个油耗,要是电喷跑出3.8,我也是只能佩服了。
! I; h0 `" r/ _! t5 ^9 i
/ }" J" F7 U/ Q6 y1 \, u5 s顺便请教下您 ...

) M) I1 n' A2 \8 B* [/ g3 D* O我也不知道这样算对不对,新车,第一次加满油,跑了多少公里后,继续加满油,然后这个加油的数是不是就是当时的公里数跑的呢?如果是,那就真的没有问题,如果不是,那就是我算错了。可能稍有偏差吧

刚学摩托车 发表于 2015-9-27 22:39. B& B# q) r% F" O
我也不知道这样算对不对,新车,第一次加满油,跑了多少公里后,继续加满油,然后这个加油的数是不是就是 ...

9 v1 E7 k% z/ o* g& c2 U2 J5 n加满油,跑150公里,然后重新加满,取样至少10次,平均值才是油耗标准……3 [& v. s$ n6 V8 l, U9 a% n
- ]* T- l7 Y1 s# l( j$ V
以一两次做综合油耗是不是稍微粗糙了点,比如第一次加满了,第二次实际上只加到还有1L的空间……这个很常见,不是每个加油员都有耐心给你一点点慢慢加的跳枪马上就停止较常见。