比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[电喷讨论] 请电喷台风,着车给油不走或者疑似电喷系统故障的,站短我留下姓名和联系方式。

我的联系电话是18628187756

我的来修过了,还是没有修好

tovs 发表于 2015-9-14 15:01) M& R( {; A! `5 C2 t1 t
我的联系电话是18628187756
9 p5 k+ L& V4 t( w8 U

& B! i# e. S7 N/ l$ m+ T请问您的具体问题?

:P很简单~~~因为是有道理原装电喷系统~~采用国际最好的马瑞利电喷系统,所以对优质要求很高,国内大部分地方都是以纯汽油,油质不好,所以建议你定期清洗一下电喷的喷油嘴就可以可以,还有喷油嘴的管道接口,我们卖过的车有一部分也出现了这样情况,小问题,不用担心~~~最后提醒一定使用正规单位汽油,建议使用97号汽油,希望可以帮助你~~~

楼主 我1000公里也出现这个问题了  我的联系方式15358186687  谢谢啦

成都电喷台风车主 也存在冷车给油不走的情况 我的电话是18708187096 周先生

three3c 发表于 2015-10-19 10:12
( L8 f) C0 D$ x$ H! I2 ~8 G. Y% y: m成都电喷台风车主 也存在冷车给油不走的情况 我的电话是18708187096 周先生
3 o1 j% u+ ?; P3 p
是打开电门直接着车么……有没有等发动机自检灯熄灭?

heme 发表于 2015-10-22 21:286 H! Y& H) F0 w8 \/ b1 |; u) H0 p
是打开电门直接着车么……有没有等发动机自检灯熄灭?
1 G' M8 H: V! n) a7 c
等自检灯熄灭直接走,热车2分钟在走就没得问题~~~~~

three3c 发表于 2015-11-24 15:58
% A7 }" U  r& ]0 T1 }等自检灯熄灭直接走,热车2分钟在走就没得问题~~~~~
9 y$ l. d; _/ F6 @
是的,天冷了以后只需要等自检灯熄灭即可,没有冷车突然动力下降1秒的情况再出现了。

我化油器版台风的也存在这个问题了,冷车起步软热车后就给力了。搞不懂啊!
( l- Y6 W% W; O3 P0 g/ }我另一台雅马哈踏板就没这事,冷车一样全油门到极速没问题。

我的电喷台风. 目前行驶了427公里.  期间也出现过类似的问题 一开始以为没热车 起步就会出问题  后面每次出门都要热车1分钟才出门 就没这情况了 ! 在有就是  钥匙插进去 点火 我都是等那发动机灯灭了 我在打火的!!    现在研究了下 没想到这么多人  都有这种情况 ~~~

***大家好我刚买的电喷台风车也是这样,冷车起步不顺畅就像,油耗不够,热车就正常,请问大家的问题解决了吗?

金三发 发表于 2016-6-15 15:498 |( E6 o. z. y) q6 S
***大家好我刚买的电喷台风车也是这样,冷车起步不顺畅就像,油耗不够,热车就正常,请问大家的问题解决了 ...
/ K0 \( H' f4 v$ o
应该是设置问题……
0 ?+ \  A* T/ l% M- E原地热车90秒左右会好些

到车第二天,今儿早晨电火两次,第二次着火后加油门熄火,第三次加油门不走,原地怠速30多秒然后走的。

我冷车加油门也不走 15618285986