比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[电喷讨论] 请电喷台风,着车给油不走或者疑似电喷系统故障的,站短我留下姓名和联系方式。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
已经和工厂沟通,会有技术人员致电您~

请电喷台风车主,着车给油不走或者疑似电喷系统故障的,站短我留下姓名和联系方式。

已经和工厂沟通,技术人员会尽快联系您。

我的车不是给油不走 是要给大一点的油才走

不是不走,而是在刚启动后,加油门走的过程中突然无力,瞬间像刹车一样,很危险,还加不上油,2-3秒后加油就继续走,2分钟后这个特征就没有了,所以我每次都直接等怠速2分钟,要不我的油耗那么高,虽然费油但是这样稳当点,最起码自己安全,李先生18654381993

刚学摩托车 发表于 2015-7-31 13:137 p+ t+ |1 ^+ T" L. B3 ~8 h# q
不是不走,而是在刚启动后,加油门走的过程中突然无力,瞬间像刹车一样,很危险,还加不上油,2-3秒后加油 ...

" F5 d7 Q7 h- e% w+ ?8 [这是为了平衡化油器起步不给力 和 起步后给油过多导致油耗巨大  这2个问题的设置,我冷车起步也是这样。明天再试试热车的……

刚学摩托车 发表于 2015-7-31 13:13, ~& J' M6 y" I3 _) k0 {
不是不走,而是在刚启动后,加油门走的过程中突然无力,瞬间像刹车一样,很危险,还加不上油,2-3秒后加油 ...
. @0 ?& \0 `" w% U" Q
这是为了平衡化油器起步不给力 和 起步后给油过多导致油耗巨大  这2个问题的设置,我冷车起步也是这样。明天再试试热车的……

小暴龙 发表于 2015-7-31 10:23
* c9 o: I$ ?0 x2 e我的车不是给油不走 是要给大一点的油才走
& z( x, F6 a! S; w1 g. I2 U' u
油门本身是有无效的行程的……拧油门有阻力才是进入给油阶段,麻烦您再看看。

heme 发表于 2015-7-31 22:55# j3 x8 r# G. v5 F' \7 Q+ ~
这是为了平衡化油器起步不给力 和 起步后给油过多导致油耗巨大  这2个问题的设置,我冷车起步也是这样。 ...

- P, x* r, X9 p4 E俺的是电喷的好不好,老大

我早就反应过冷车,油门的问题。

9 s' x7 F4 {. ]: H; g* A8 q
刚学摩托车 发表于 2015-7-31 13:13  z4 ^; t6 k: s

( |9 O9 Q" l, o( Q1 n0 P1 x, w# Z
/ ]$ r4 t0 v% o$ K2 [3 w6 q" P, u' i我车和你说的一样的故障!早上启动后必须原地热车1分钟以上,否则就会出现上述故障。本地售后质保过氧传感器,没有解决。电话厂家热线,厂家电话说是清洁喷油嘴,节气门,先不说几百公里的新车要做这个吗?就是做了清洁,故障仍然存在,严重怀疑厂家设计不到位,ceu设置不当!

刚学摩托车 发表于 2015-7-31 13:13& y: c( T! S6 P+ C; Q6 g) A
% e% T! J9 g) U
上个月刚买的电喷台风,现在800度公里,跟你说的情况一样。

刚学摩托车 发表于 2015-8-3 19:30% z, ~3 J/ j* V% ^. w* j9 ?( ~$ ^
俺的是电喷的好不好,老大
5 j; {; t, E* x  S' J
意思是化油器起步不给力的状况。我冷车也是这样的……应该是ECU设置如此,大丰我应该会去,到时候问问厂里的技术顾问。

刚学摩托车 发表于 2015-7-31 13:13) ]1 n2 L: J7 O& a
  A5 `6 a% }4 l8 i; M3 R; s
我的台风也是这个情况.冷车刚启动后,加油门走的过程中突然无力.断油. 热车没这个情况..

厂家电话回访过了,说是从仓库里随便提了台车试试,没我们说的冷车油门问题,我回复,我新车回来前面50公里也没遇到这个问题,要是提车当时就发生这种问题,这车还能提吗?等待厂家跟进回复,看来厂家也是云里梦里,各位车友,小白鼠当定了!

, ]. |! B7 N1 F4 Q/ X! a- L( `好帖子,帮顶。我也存在过起步刚热车不久加速轻微无力的状态。但是几分钟后就正常。是不是电喷程序保护呢?