比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 上海的前辈们,FLY150出口版 现在蓝牌能直接上到吗??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 B3 r- _$ t" v% ~
各位上海的前辈大神,请教:% E3 J9 ~9 |% ?  X  L0 _

4 g" a  ?- l- mFLY150出口版……沪蓝牌现在能直接上到吗?' `7 ^; `% b+ v8 G5 S" l8 E

1 f1 j4 S9 Q0 t* u& |还是说要套牌才可以?
! y2 W) {6 D: _  F2 c7 ^0 X" o2 e2 ]( @
以后验车会不会有麻烦?
" |5 W# x0 B  y7 X  {) [1 m6 e' J6 |  f  @, N
平时需不需要躲警察?) O1 I! H5 W* W/ w8 F% Y
1 q$ H5 p0 t! {# M, p
打算 FLY150 了
沙发
现在原厂都是带125的合格证了 50的不清楚额

地板
我3月买的,150上的蓝牌,验车还不知道,应该没问题的。

能上的用50的合格证做,我的上好了。交车时自己检查下车架号和发动机号,跟行驶证都能对上就OK了。

应该没问题的,我过几天准备去购车了125的fly

珍珍小店说现在不能上了,50合格证厂家做不了了

只要能上到蓝牌 验车没问题
$ @2 k1 S/ V6 Q" d# O8 D1 v我 上个月刚验好车

可以 有什么不可以啊 天朝呀 搞个50合格证就好了

FLY在上海从来没有套过牌。. ]. ?% q' ?5 V: ~' @
出厂就是50合格证。

顾戴路4S店能上篮牌,具体自己去咨询一下吧