比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

选定比亚乔的了,为具体选哪款纠结,前辈大神们给个参考啊

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上海郊区,17年来一直用杂牌摩托,现在的佛斯弟踏板是买的第3辆了,人懒怕烦想换辆不用总去修的$ ^3 c. x" Y/ D$ U' M8 S/ _9 {' y
+ l, m! X+ I4 v" Y
平时上班代步蓝沪C足以,又习惯了踏板的雨天优势,故此选择余地不大
7 Q2 e1 s- g+ n" R4 d8 p
/ b! c/ C$ |0 j3 k0 ~多数情况只是上下班代步,每天路途来回不到20KM,
( Q2 Q) n/ Y, n6 M) d# Q8 X
. V3 [- n" R4 K/ i偶尔后座会带人,有时周末天气好时会出去兜兜但也不会跑很远(总里程最远来回也不过50~60KM这样)
( A! w% r8 Z# K4 p# @# z: z/ H# W7 p" x  w/ q( {
请各位前辈帮忙看看我选那辆合适,谢谢了!!  (人懒怕烦,希望耐久的车!外观相对次要 )
- M. `* x  |4 v2 X: L
+ P: e/ x5 o" e8 E+ R' f2 k+ J& p1.  运动版的VIVO5 ^8 r; }/ P7 w1 o% E# ~7 \
2.  FLY125
# X4 S  I" Y" S3.  RV1. P9 k; |5 k& W8 W, }- I6 X# S
* P1 Q  _; X. R8 ~( B
结合你用车要求,2比较适合你

RA1  

估计楼主心里应该是倾向于唯我运动版~

小暴龙 发表于 2015-7-28 18:24; s" q0 l7 ?/ G1 M8 A2 S7 c7 i: ~
估计楼主心里应该是倾向于唯我运动版~

3 T" S* R5 q, V同等前提下,运动的VIVO的外观更吸引我,呵呵

看了比亚乔的官网,应该说三款车发动机相同,油耗应该也相同,其实这都不是问题,我怕的是保养维修的问题,怕寿命不长,零配件不好找,相信这次应该是我最后一次买摩托车了,以后会是电动力时代

买日本车去吧,小毛病都多,说良心话,我的台风还是电喷的

刚学摩托车 发表于 2015-7-28 19:29* H# H9 g7 O' a
买日本车去吧,小毛病都多,说良心话,我的台风还是电喷的

( f7 l: |- _" ~+ A1 D! L& d# y' X貌似雅马哈本田都不能直接蓝C 啊

日本车声音好听油耗也相对小,可惜上海不能上蓝C 不然肯定选甲鱼了,价格也差不多,但是是水冷!: W% V: z) K, M9 w3 z
+ M7 r- E# S% w& y8 o
虽说我每天骑行时间较短水冷意义不大。。
) O4 g  r# V( g
0 s( h$ Z9 \1 K! f7 w0 E刚才去了珍珍店里看了下,运动VIVO要比另2款便宜2000大洋,不知这2000的差距体现在哪里?
# c% E; X5 K3 e% h& M6 _( H+ O, W, m8 ~" A9 z$ b
要是只是渠道问题引起的差价当然选性价比高的

这样说吧,fly和RA1都是卖全球的车,也就是说这两部车,全球都是宗比生产的。1 i- J% z4 u7 f$ F5 H( V
VIVO是特地针对中国市场由宗比开发的。这样lz可以理解为什么有差价了吧。1 V% ~* r( f1 ~/ N% x- j; ^
: a/ G2 E6 V* O* ~
说实话,这三部车,我第一排除vivo。上海市面上VIVO见不到几部,很说明问题了。倒是山寨vivo的电动车和山寨车经常能看到。
7 O4 b, n' ?& V: x$ F8 ]剩下两部,从lz的言语看得出lz还是比较倾向于运动的,那就RA1吧,钱包够深的话,电喷台风也可以选择。8 Y6 X/ d. f- |: Q8 Y4 X
当然,我开fly,我更推荐你FLY150,基本不会后悔的一部车。

首先建议fly 150  ,其次甲鱼也是一个不错的选择/ X# y* t! g" v/ g9 q1 V2 r, D" H# N

FLY150,多数人的选择,谁开谁知道,除了油耗稍高以外没啥别的毛病

8 ]8 c. a8 T0 c吼吼,上海车友很多嘛~~
! U4 L" ?  r! S" S( t* i* l# {- @) l2 I! x: ~
那就重点研究下  FLY150     毕竟省心是关键!!!