比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

选定比亚乔的了,为具体选哪款纠结,前辈大神们给个参考啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上海郊区,17年来一直用杂牌摩托,现在的佛斯弟踏板是买的第3辆了,人懒怕烦想换辆不用总去修的$ H$ ^+ B$ [8 W! |* o7 {& l; L
& e$ E$ M# |, y& Z
平时上班代步蓝沪C足以,又习惯了踏板的雨天优势,故此选择余地不大
5 ]5 F2 p8 D5 Q' t3 P) Z
+ R0 [" L& ^8 a& S1 y1 W  y多数情况只是上下班代步,每天路途来回不到20KM,
) l% \& j4 p, J% e  s
% s( I9 j8 J. V1 W- ]6 |偶尔后座会带人,有时周末天气好时会出去兜兜但也不会跑很远(总里程最远来回也不过50~60KM这样)7 t' O6 z2 ?, N7 G* [' e  r1 g1 x
$ ^- r& W5 c* M" b
请各位前辈帮忙看看我选那辆合适,谢谢了!!  (人懒怕烦,希望耐久的车!外观相对次要 )6 r7 U) G( {* u4 j0 T$ ^

v3 _) a: P( I/ C8 |, u2 f1.  运动版的VIVO
: _" S3 y7 M3 b* M! r2.  FLY125, f7 ?: F- p& P- l0 e) _; J; E$ u
3.  RV12 a# N0 c% g( ]: J! z( v
2 C- d" i+ h7 b
地板
结合你用车要求,2比较适合你

RA1  

估计楼主心里应该是倾向于唯我运动版~

小暴龙 发表于 2015-7-28 18:24' J' e4 H) Z; Q% f+ M; P( P# Q! t
估计楼主心里应该是倾向于唯我运动版~

' {  v9 g' p% A1 o3 o$ f9 A# v同等前提下,运动的VIVO的外观更吸引我,呵呵

看了比亚乔的官网,应该说三款车发动机相同,油耗应该也相同,其实这都不是问题,我怕的是保养维修的问题,怕寿命不长,零配件不好找,相信这次应该是我最后一次买摩托车了,以后会是电动力时代

买日本车去吧,小毛病都多,说良心话,我的台风还是电喷的

刚学摩托车 发表于 2015-7-28 19:29
" [1 j. p7 I1 G# T买日本车去吧,小毛病都多,说良心话,我的台风还是电喷的
/ X  J1 W8 m( Q# W) |6 V+ I* A- R
貌似雅马哈本田都不能直接蓝C 啊

日本车声音好听油耗也相对小,可惜上海不能上蓝C 不然肯定选甲鱼了,价格也差不多,但是是水冷!
1 j! t3 \* m1 M  {9 k
/ l6 M: _0 U6 w- M" w+ `虽说我每天骑行时间较短水冷意义不大。。  {2 w3 J" J' I/ R3 _* t) a
7 D/ }& W7 {$ {9 o, ~( l# K
刚才去了珍珍店里看了下,运动VIVO要比另2款便宜2000大洋,不知这2000的差距体现在哪里?. d! P! k' d: d3 k7 P: p4 m
. ^: L. |1 s1 D, n: B+ ?
要是只是渠道问题引起的差价当然选性价比高的

这样说吧,fly和RA1都是卖全球的车,也就是说这两部车,全球都是宗比生产的。
: E3 n( [# w* `  h: eVIVO是特地针对中国市场由宗比开发的。这样lz可以理解为什么有差价了吧。
- |  ^; ?' d6 |+ e2 B  i2 ~7 Q  w# n0 a; G2 m( a" L; q
说实话,这三部车,我第一排除vivo。上海市面上VIVO见不到几部,很说明问题了。倒是山寨vivo的电动车和山寨车经常能看到。
8 N) |) j6 \  m) M( _& _剩下两部,从lz的言语看得出lz还是比较倾向于运动的,那就RA1吧,钱包够深的话,电喷台风也可以选择。
( l6 R* {/ [6 H& L当然,我开fly,我更推荐你FLY150,基本不会后悔的一部车。

首先建议fly 150  ,其次甲鱼也是一个不错的选择; X" O' x0 W. f. ]8 h

FLY150,多数人的选择,谁开谁知道,除了油耗稍高以外没啥别的毛病

# ]/ g2 ^' B5 Z) {. {: S- z吼吼,上海车友很多嘛~~; U& h" q+ V7 G: C1 F$ C& G

: r4 Z. N& y. _  t, y& l那就重点研究下  FLY150     毕竟省心是关键!!!