比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 2000公里的唯我100使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是粗线条的人,对车没那么仔细,刚买的时候第一天跑了160公里,速度就上60了,500公里第一次换原厂机油,1000多公里换了嘉实多机油,目前2300公里还没再换机油。车子目前油耗2.7,比较满意,座着舒服,发动机声音除了刚启动声音比较难听外,骑一会儿就好了,而且这车越骑越好骑。不足就是极速我只跑到过80,朋友骑我车说极速95快100了,但我没有骑到过,同时跑的话被劲丽甩好远。市区代步足够了。总体来说还不错,值得拥有。
沙发
你这排量是125的还是100的?油耗真是不错了!!!
' Z% r) ?- v1 i% E9 ?- w- r; M. h劲丽的轮子小车子小,扭力容易爆发,提速快一些是正常的

地板
100的机器,极速就是80.

我新车油耗35元才跑80  不晓得是不是磨合期的缘故 哎

同样的车子,我的也是vivo100,现在跑了600了,车子综合情况不错,声音小,就是启动声音大,油耗嘛,50大洋的95#,跑了300公里,到现在加了100大洋的油了,跑了600,感觉还行

我这车是不是哪里出问题了?加30元的油只跑得到80KM 6月8号提的车 不过是经常载了一个人 但是也不至于高的那么离谱吧

现在跑了1500了,加了250元的油,6.47元/升,算下来还是一样,油耗2.6以下,差不多2.6

看来这比亚乔的100的发动机真心不错,看了唯我实车,做工确实挺好的