比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我的小绵羊

遗憾的初秋比亚乔淑女80极限测试之旅

O(∩_∩)O哈哈~

头像被屏蔽

长途旅游   安逸

以前和2冲80跑过一天600  12又和2冲80跑了600左右的山路 淑女80 这款车 蛮适合长途的 基本没有动力变化 车况保养好 没问题

回复 14# 白墨鱼
# F: m4 ^* g: x: x& \' }
  V+ m$ e$ o7 m2 l4 e/ e; [- Z; D- m5 T: {5 A! s; S
    呵呵,下次有机会了一块跑

回复 17# pinksco
* e( d# D' r1 Y' M
2 C) P8 T- L2 \; [8 w3 Y; k) V" ], i0 L$ r' X6 N- \  d
    好的没有问题,加我QQ21512246

回复 19# 行走无界
+ B7 T& f- j; Y( Z+ n2 c6 n2 A3 Z/ l/ J( Q* c
7 _3 ^5 S5 @' x8 T/ Z
    嗯,是的,动力不衰减,感觉车况好的话,进藏也是有希望的

80的发动机不错。
9 d3 j: _1 _  w1 ]动力很好。  G" \5 ~$ x4 L" s
0-90提速强于FLY125.
9 P8 V' `/ e+ Y- {
9 `1 F  M$ W& m9 q* j3 S我两天跑过900公里。
% t3 T+ L; _5 f. q一路油门到底,没问题。

长途旅游   安逸

回复 24# 379900161
. K1 e- P' A) d! p) G3 t' i; k$ s# [1 m( V# w9 P7 W, I
0 C& R' U+ S! p
    开淑女旅游的话,那就不是很安逸了,主要是太累了但是要两冲进行到底

回复 20# 我的小绵羊 # f' o7 b! {" A7 d! `; K
( L7 f. x8 p3 ?) A5 ~! F! t
7 T; p& z6 S; S  r0 m
    .......................

回复 25# 我的小绵羊
! c$ y% q% V) k2 X0 |8 |, ~3 b( T+ g, M) f
) j2 {( T/ |/ Y$ F( i: ^
    呵呵  也是哦!

车环响跑长途行吗
) O$ g$ Z' ~* r1 d' u: ?6 y! ?4 {

回复 28# chehao123 " @& e2 f5 `- \0 j, ~6 X

% [0 |7 P/ l" {+ B' s
# Y) \8 G2 u# J3 k9 n, Q    没有问题,但是最好做好准备,要么你就检查下看是为什么响?要是曲轴磨的很的话,赶快整,要不缸体都会有影响

我骑淑女咸阳-四川剑门关;淑女表现优异;