比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

遗憾的初秋比亚乔淑女80极限测试之旅

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 我的小绵羊 于 2010-9-11 21:18 编辑 8 l! Y8 a/ b) W4 D4 d4 E

; w# E  }( g3 {2 N7 h3 o前几天发帖子说邀有淑女80的朋友测试淑女的极限,但是没有找到同试的朋友。所以经过几天的准备,今天踏上了我的淑女极限测试之旅。。预计的路线是。郑州——开封——兰考——民权——商丘——柘城——淮阳——周口——驻马店——信阳——桐柏——唐河——南阳——南召——汝阳——洛阳——巩义——荥阳——郑州。全程2000多公里,预计10——13天跑完全程。但是很遗憾,最后再跟大家说遗憾的事情
6 Y* g! k" E; w# S! E5 }  d3 X4 \  P
登山包临时罢工,拉锁坏了。找个了代替
1 n; v; m3 ?% r3 a; |! W, w. N

评分

topracing + 5 原创内容

沙发

地板
顶起来,2冲照样可以长途拉练

回复 3# topracing - ^4 h- M) {: k; O
  o2 H8 @" {  b7 d& g, v3 r

# [& }! p5 j! ]8 @! B( T! f% w    抱歉,本来准备的是2000公里,但是生意上这几天确实是走不开。有机会我还会继续

回复 4# 我的小绵羊 / k1 m8 U/ _: Z' h4 ]: S: O3 |

7 I  a; N) c7 B9 q$ ?
. p# @4 m6 u  u' g: g    看你说的,没什么抱歉的,玩不能疯玩吧,总的找个空闲时间,支持你!

支持支持    没什么遗憾的   有机会的   我为我的淑女 多谢你了   呵呵    好的2T在使用寿命上完全不输4T

帮顶帮顶帮顶

小羊性能很不错,预祝LZ一路顺风,平平安安回家。。。

支持!
+ t- W! L& ~3 m7 `  } 强烈支持!
  t% m) H: D% k9 P* t  有时间了随时都可以跑!3 i1 c, Q7 m" E( b+ e  O1 r
但是要先料理好家务事和正事!

回复 8# kimi_hua 8 F; U+ N, D0 w2 L* i# ]

1 _( X' e4 R' s. a* i" w4 W. f
+ r* ]* c& q  a! K) x' t; M    已经到家了,当天往返

回复 9# opop190
* V* L) K3 u- H. }
* \8 j4 U9 V& P: D  x
% w1 u, N. [6 t+ h9 |7 N    说的真好啊

顶LZ,对小羊有信心。

9月12日,我的淑女80在秦岭山中600余公里山路刚跑完

早10点至晚10点,加4次油,吃1次饭,其余都在跑

O(∩_∩)O哈哈~