比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 关于淑女换机油。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天LG去买了两瓶美孚超级4T机油,准备给车车换,结果发现换机油的盖子怎么拧也拧不下来,搞的满头大汗结果只能放弃,
. a( E$ }% `; B/ @5 m6 f拍了个照片上来,请问一下大家,是不是图中红色的六角盖子拧开就可以啦?逆时针拧对伐?LG用的是活动扳手,拧不开 - p! Q: v* [( O- i
沙发
不可以用活络扳手的要用梅花扳手

地板
逆时针松,顺时针紧!0 M! K* X$ |5 R& j

% Z) r0 Y  ]4 L; u* V; q; O" h- j- F. t- A
确实,24mm的,活络的发不出力,而且容易让六角滑牙。

我也用超级4T,35元一瓶。。淑女125

注意上紧时不要过紧!

lz当取下这个放油螺帽后,在此之上焊接一个24的不锈钢螺帽后就ok.

2楼老大说的都很有道理。。。

逆时针松,顺时针紧!
: O: b+ V1 w" T5 a2 G& _4 M; Tprostar 发表于 2010-9-2 14:25

9 Z, T- n7 _- I0 X8 ^8 B; h+ I) s顶史丹利

多谢大家,刚吃好饭换好了呢,开了400多公里,换出来的油很清澈啊,看来原产的油不错吧?. A& J: @- H0 V4 [* y% {
另外,说明书上说一次要换850毫升,但是我们装了800毫升就差不多满了,到口上了,不知道撒原因

一般加600~650ML就OK 了!

不是吧,那我们加了那么多,有没有问题啊?要不要放掉一点呢?

那个丝的确不好拧开! 用扳手搭紧 找人扶住车子 倾斜一点 用榔头轻轻一震就开了 逆时针开 顺时针紧 另外 加750左右 根绝油位决定最后的加油量! 好好爱惜你的小宝贝吧 多加也不要紧 用针管抽出来一点就行了!! 750-850 之间吧

回复 3# prostar 7 z5 h8 u. e/ R. Y+ ^5 T0 ]
- e- z1 H& I( }& U5 y2 e" w

5 ?5 ^; W' B' B7 ~, a% \    这是好东西 口水的工具

多谢大家,刚吃好饭换好了呢,开了400多公里,换出来的油很清澈啊,看来原产的油不错吧?
; S9 {" `$ C. j+ i另外,说明书上说 ...9 ~( t( M& L/ }$ t
Ku'☆romi~ 发表于 2010-9-2 21:14
7 A  U5 Z; R* ?! q( d) e4 M

& [: C$ Q& D6 M) `6 s% b8 e8 u/ z4 p8 U! @
    换出来的油是越黑越好