比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jjh191

我的霸伏打着火后,1分钟左右就熄火,还不能负重,

回复 15# jjh191
. H+ p5 z/ f/ k, Y1 b4 q, S; q/ B

I4 L* M3 b; ~- j    灯电路有短路,未及时排除,不会导致磁电机线圈有短路或断路!中缸和曲轴箱连接处有点油渍,说明没密封好,此处有一铝垫,最好是有槽的那种进口的!

多谢浩之宇老师,我准备开缸检查。

本帖最后由 jjh191 于 2010-10-22 21:56 编辑 - H, r- A1 n2 Q: M2 X) c  o' M

% M& t/ C$ v8 V7 ~' d[quote]回复  jjh191 + D5 O1 b5 @8 H4 G

- Y3 W0 l4 n, I# |* A5 Y4 G  Y8 c  ~4 j3 S7 |9 N
    灯电路有短路,未及时排除,不会导致磁电机线圈有短路或断路中缸和曲轴箱连接处有 ...5 w/ h& ?8 ]" M: O. X
浩之宇 发表于 2010-10-21 00:00 [img]http://www.piaggioclub.net/images/common/bmg][/size! }' I' x  q$ E3 K+ V0 ~+ |9 h* w/ z
: A5 m8 h- b; o8 ]

+ g  ]/ X' A1 C在看到您帖子前半小时,我已经将磁电机线圈换上了,可我还是想知道为什么灯电路短路不会导致磁电机线圈短路或断路呢?如果线圈没事,那问题出在哪呢?请您指教,多谢了!

报告大家一
+ s! Z; r* j* {) Q3 B个好消息:$ B/ e* j* P7 v+ J/ w
在大家的大力支持帮助下,在各位老师的精心指导下,加上对霸系车的深深地爱,历时3个多月,我的霸伏终于修好了。9 L5 @( }. I* |8 O3 S& `4 p
经测试:载重50~60斤,上20多度坡,都不熄火,夜间开灯也不熄火,怠速正常。
- e) R' j- Y- J9 l: S0 z$ u2 \  g原因:正如老师们分析的,电路问题,(高压包·火花塞·线圈·尾灯后转向灯插头·)缸压问题,中缸前后密封不良等。都做% i& w2 a) q5 Y$ C$ e
了相应更换或修理。在此衷心感谢各位乔友老师的大力帮助精心指导。非常感谢!

这么好的帖子要顶,

前程 发表于 2010-9-1 11:49
5 ?- I3 J  S5 Q) A6 {  X油路问题,或是缸压不好!

% _- D7 f6 ~  M5 a同病 油火正常应该是缸压问题!请教解决方案谢谢

jjh191 发表于 2010-11-9 10:461 \: N/ D, w$ D0 ~0 B3 Z
报告大家一: a+ ?) D6 {0 W: d/ e
个好消息:
! f  x) C- D" q6 N! W6 T/ P+ F在大家的大力支持帮助下,在各位老师的精心指导下,加上对霸系车的深深地爱,历时 ...

S. d/ ]2 |, s) d( N2 X我的同病 丫怀疑缸压不足!请问配件怎么解决的谢谢!

jjh191 发表于 2010-11-9 10:46: T7 C' c; }% D! W6 h6 |' d
报告大家一  @0 Y/ N/ k3 y: H# w! E
个好消息:
. t' Q, d6 \' m3 e$ G在大家的大力支持帮助下,在各位老师的精心指导下,加上对霸系车的深深地爱,历时 ...
2 B! \% J" ~1 _  o1 q2 }
请问 问题出在哪? 我现在也遇到这个问题 偶尔会断一下火! 油路没问题 缸活塞环子 问题不大 电路也新换了线圈 原来是一点怠速没有 现在是一分多钟