比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的霸伏打着火后,1分钟左右就熄火,还不能负重,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的霸伏换了高压包,化油器主量孔都不行,能打着火,发动机也不烫了,但是一会就熄火,还不能负重。不知怎么回事。请高手指教。谢谢!
沙发
不知道,帮顶帮顶帮顶

地板
油路问题,或是缸压不好!

我看火花塞了,有油,前几天开机看过缸筒,活塞,活塞环,没有大问题。

看情况,象是油路问题.油路不畅?先清洗化油器再说.顺便看看油管下油否?清洗的时候特别注意主量空,是否通.8 y& B% S1 q6 _
熄火后能马上发动吗?如果不能大概要等多长时间?
; W: ~, a1 S. S3 B/ p$ |) o不能负重具体是什么意思?负重马上熄火还是加油门熄火?估计应该是后者吧.贫油的症状.

看油封吧。。。。。。。

谢谢大家热心帮助指导,现在刚开学,有点忙,找时间好好检查一下。再向大家汇报。

今天换了一个化油器,并检查了缸盖,缸筒固定螺丝和密封,都没有发现问题。! Y/ [; V6 t' G; V
熄火后,拆下火花塞检查发现没有火,打5-6下才有火,也很弱。骑行时感觉有断火现象,且一会就熄火,4 ?. q% e; V, I* N7 U: B7 X
7 V% x( G9 g, c5 B! n! |. O
我的分析:因灯电路有短路,未及时排除,导致磁电机线圈有短路或断路。! v3 b2 I2 C1 t; ]0 B
不知是否正确,请各位老师指教。谢谢!(我曾用万用表测过线圈,点火线包和照明线包是通的。)

白金间隙大了,碰不到,或者接触面烧灼了,用砂条打一下,再调小间隙看看。把风轮上的腰型橡皮打开就可以调了。

非常感谢楼上乔友的热心帮助,可我不知道您说的腰型橡皮在哪呀,据老乔友说我这款车是电子打火的。  G3 Z. p! p- z
不过还是要感谢您的热心。

回复 1# jjh191 " k% k6 C' v  R* g
  Q% N1 I& Z6 q
+ n: k: q& Q' I; `/ h. r) @
    排气管或进气检查没?

基本确定点火系统的问题,应该发动机热后导致的软故障,好像论坛有类似的情况,奇怪了,为啥这个车型特别容易出现这个情况。
7 ]* W# Y% D5 t' n6 Q0 T6 I3 h先把街头都重新插拔一下吧,再不行,换配件了。

回复 11# 浩之宇
$ C& F$ ^+ Z+ j! `! o
, W# ~; ]* h: p" v; G9 o- V0 o. F
1 j: l3 p9 r% c! ~- t3 O: c    进气和排气管都检查了,应该没有问题。多谢浩之宇老师的提醒。

回复 13# jjh191
8 K0 Q9 q& K) J% a" @& c# U
( r1 u# w3 ^0 d+ J; r
% ~* g1 |0 A  V9 [    那火花塞间隙和火花塞帽换过试了吗、?

赞同患者老师的判断,应该是点火系统的问题。多谢您的提醒,我准备检查电路插头,并准备换磁电机线圈试试
2 v$ n9 g  X, F* h6 o
/ p4 t$ X; e& Q  F4 H" Q7 n7 H8 O% d另外,拿下发动机后,发现中缸和曲轴箱连接处有点油渍,不知是否应该从新检查此处的密封呢?请老师们指教。多谢!2 {4 V* ]- h- v( `' o+ C! h0 [