比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

10年8月我的北国之行-(龙江第一弯,乌苏里,北极村,满洲里,呼伦贝尔)全文更新完毕

乌苏里江长又长,两位壮士欲断肠,敢问好景何处是,北国擎天一柱石。

前程终于取消限制了。

佩服啊,太吊能啦,前程就是前程

我也xiangq一定要去

终于看完了,前程有文采。跑100码还敢单手开车。

" C" P: {$ J! f1 u* f0 l

登录/注册后可看大图
6 p3 X9 e! |! {! m
4 M* |+ S5 F" ]5 }8 h/ B8 e

# k2 T" ~9 G" d. m                               
登录/注册后可看大图

4 E/ s6 U  I+ n6 i! P( b) Y, t: y" E( N/ G
这样的路很不好走,滑,说不定那一下就甩你个180度再加狗啃屎,有时看似平整给你感觉好走的地方越隐藏着陷阱,淤泥!我们的轮胎对这样的路况也应付的很困难,打滑、侧滑不停发生,还好前程领着我稳步前进,稳扎稳打最终突出了重围。; p# l. t, B  Y  p+ Q( T8 `

2 j; r1 s) a$ H% X$ R4 D, Q另外走这样的路 FLY和RA1各有各的特点,FLY重心低稳定性好,RA1轮毂大过深水有优势

顶前程!  Z5 c$ U! M& K6 b5 \% [
烟台啤酒,我的最爱

冲出小路

冲出小路

看见是沙路,在上面玩会儿

看见是沙路,在上面玩会儿

打算把车骑到山下,然后走小路上山看第一弯。

打算把车骑到山下,然后走小路上山看第一弯。

进林子后发现找不到正确的路上山,无耐返回骑车上去

进林子后发现找不到正确的路上山,无耐返回骑车上去

夕阳下的第一弯

本帖最后由 前程 于 2010-8-27 14:41 编辑 1 P* ?* h0 E0 w9 i$ k+ e5 G
9 a/ E2 w3 c) B: g9 s

回到住处,天已经黑了

回到住处,天已经黑了

发电机上场

发电机上场

窗外发电机在轰鸣着,屋内的灯泡会随着转速的变化而变化

窗外发电机在轰鸣着,屋内的灯泡会随着转速的变化而变化

油炸干鱼,小鬼中午就惦记着了

油炸干鱼,小鬼中午就惦记着了

大楞场的星空

大楞场的星空

异常强大。。。

顶前老大!

8月13日 晴   路线:大楞场-209省道-河湾林场-三岔河-北极村-胭脂沟-漠河县城  全天行程212公里& F; }% R0 B/ V+ \
( m+ I$ t( Z8 I$ {3 ?0 U3 m
  今天要到达此行的最北端了,然后就开始一路南下了。早上6点半从第一弯出发,上了209后一路朝西走,到了河湾林场的岔道,从这里往北有条路(7支线)可以从东边绕进北极村,从而省下60块的门票,一路颠簸过去后,在离北极村还有10公里的一座桥上,突然发现了售票点,完啦!逃票计划落空,去年有人从这里走过,还没售票的。应该是最近才加的。没有别的路可走,只要买票。11点30到达北极村,骑着车在里面到处转悠,寻找着去北极点的路,现在的北极村商业气氛很重,到处是新建的客栈,商家等,其实我并不喜欢这样的地方。到了北极点后发现车骑不进去,因为要过一座吊桥。没有看车的,车上的行李没地方放,小鬼说他在这里休息,叫我一人进去。于是带上他的相机以最快速度把沙洲走了一圈,正后悔顶着大太阳走回来。只见小鬼已经在那啃着西瓜了,还是黄壤的,呵呵。不管三七二十一,我上去就吃。味道真的不错。( x/ w# |+ b# S# m( D
  在村里找了家饭馆,来了碗冷面,一个鸡腿。饭间与老板娘聊天,说我们是骑车来漠河的,她们起初还不相信呢,呵呵。饭后2点多离开了北极村,向漠河县城驶去,漠河到北极村的路正在从修,不好走。下午4点半到达县城,找好住处后,然后我们去洗车,车实在是太脏了,能冲下10斤泥来,呵呵。回到宾馆我又把跑了3440公里的摩特机油换了下来,油的颜色还可以,不怎么黑。晚饭后我们找了家网吧查天气,后2天的天气不容乐观啊。
1 E, u7 P2 B# Q