比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于使用比亚乔的人是否有其他的共同爱好的问题?大家来讨论下??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

$ a( y: b) s2 H9 N大家都聊聊自己的爱好吧?看我们这些乔友,除了摩托车还有其他共同的爱好吗?以便于使部落气氛更加活跃!本人喜欢听音乐、看电影!尤其喜欢听音乐!喜欢很多种风格的乐队,比如:Enigma乐队;nightwish乐队;globus乐队;还有Radiohead的音乐等等-----有兴趣的朋友就来和我一起交流一下啊!!?

评分

血洗江湖 + 5 热心乔友

沙发
哥们不用问,问了人家也不告诉你,告诉你的也未必是真8 K1 w8 ^( G& f5 O9 |0 W  U
$ j% O* L* q, b4 Z8 v
我们可以注意看这里经常出现的乔友的帖子。字如其人。字里行间就能反映出该人的个性、喜好、素养、德行,不管他怎么说,说什么,甚至有时不说,都能看出来一些端倪: [$ T+ G! |& D) v; g) \. V' _! d' V

4 P9 c) i) y1 v另外,万一有幸看到车友的照片,也能有个肤浅认识,相有心生,或善良或丑恶、或时尚或质朴、或大度或小器,不用问,一看便知
1 Y+ ]( Z9 S1 r* R7 Y( f0 Z: u, K8 F9 A+ V. E0 S6 [& R
------------举个例子吧,就看我的德行,整天傻笑,没羞没臊,咧着大嘴巴,露着大金牙,哈哈哈,就是我
' l& U' {, V' B0 M' r
, _- M7 B5 p2 ]% p6 ^4 K) `7 b( y. F

地板
我最喜欢垂钓,野钓加夜钓!

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-12 12:21 编辑 ( R2 W4 o9 i$ B+ o+ v8 I2 U9 z3 B

' i& `% S1 ^  i8 v; F7 _回复 3# 鱼水情深 + O) K  K4 N  n* c5 }- l. B: V
$ e7 {% L- V; P! `: ?. y  [
好爱好,送你两句我喜欢的
3 j& A  v/ q( a( u0 l1 u" c! R+ Q. P' T1 R( z- |
* f! l# e/ g( H# r
郎提鱼网截江围" [  q; A( t3 P
妾把长竿守钓矶  D. M2 x. B: _& g% C# H
满船鲂鱼都换酒' D/ C- k6 ]: c; Q
轻烟细雨又空归

除了喜欢摩托 大家还喜欢美女

夜愿我也喜欢,芬兰乐队,哥特金属,哈哈哈

美女男人都喜欢啊!

还有喜欢音乐的吗??

回复  鱼水情深 9 y' L% B0 _+ Y. K4 S* u: P5 y

( q( r7 I6 k+ g! m: y$ R好爱好,送你两句我喜欢的
# X2 D8 x5 ]* w/ \' A5 x$ J# f% R# p& O) g( r6 d
0 ^- M- M; C- `" C" N
郎提鱼网截江围3 l5 Y$ `; B. T- k- a. Y
妾把长竿守钓矶; p0 H% l1 x( I4 N0 a: X
满船鲂鱼都换酒' C; n3 e: O2 }' Y
轻烟 ...
; S) P+ }5 F% u7 e) l+ A+ z! u. X" ~, z乔大虎 发表于 2010-8-12 12:20
# W2 w1 X4 v+ I4 Z" q9 V
呵呵 好诗!多谢,收藏了!

帮顶帮顶帮顶

我喜欢骑车的时候听歌,只有好听的基本都不错过!晚上三五朋友打打牌唱唱歌什么的!开心就好!最重要的是喜欢骑车出去溜溜……

突然想起我都没什么爱好了,以前喜欢画画,写诗什么的,还有模型,养蝈蝈,捉蛐蛐,不上台面见笑了!呵呵

夜愿我也喜欢

我喜欢,吃好吃的东西,最大的爱好,和朋友开车出外,野营,烤东西吃