比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

ra1可以改氙气灯吗?会不会烤黄灯罩??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改成H8  4300k的氙气灯会不会烤黄灯罩,烧坏电路?对电瓶损伤大吗?7 U3 c7 Y' i1 v3 ^; x
还有我的车子的远光老是往左偏,晚上开远光就根本看不见前面!怎么也调不整  郁闷的很!!
沙发
没装过呀,等待高手老解决。数法廖特!!!!

地板
可以装,没问题。8 V8 w& y" I% r$ ?
大灯后有两个调整螺丝,上面一个是调左右的,下面是调高低的!

怎么调都调不好!

不知道,帮顶帮顶帮顶

烤不烤黄也得看用多大瓦数和质量的氙灯泡吧。我的用35W的雪莱特单支。的到现在无异常。

上PP看看吧

早改早享受,我已经改好了效果很好,把近光调到最高,对面的车都没对我用远光

买35w的氙气灯,应该问题不大,用的车友很多。
, m# x) w" t: k至于灯光角度问题,要拆开大罩调整比较好,如果2个调整的螺丝调了没效果,可能是螺丝的球头和$ G7 d' o6 E9 b3 V
灯的底座已经脱离了,所以调了没效果。把球头顶进去底座,重新调整。

谢谢 各位啦!!渔夫是个细心男!

本帖最后由 我是阿拉丁 于 2010-8-5 13:01 编辑 . X9 I+ h1 L- j- m! i- s9 L

, b* E& z/ W. \" \8 @会不会把大灯罩烤黄这个问题很多人都不知道是什么原因,第一灯罩不是被高温烤黄的,试想一下原厂用的是55w卤素灯,改装后是35w的氙气灯,那个功率大,卤素灯5%的电能发光95%发热,氙气等的效率比卤素灯高70%,所以改装合格氙气灯是不会因为热量的原因损坏任何配件的,注意我说的是合格的氙气灯。灯罩发黄一个原因是灯罩的质量问题,第二个就是因为灯泡表面涂层的问题,很多灯罩本身质量不过关在紫外线照射下迅速变黄,所以车子不要放在太阳下晒,紫外线来源2:氙气灯,氙气灯是靠电弧点亮气体然后气体发光,氙气灯会发出大量的紫外线,所以氙气灯泡外层玻璃是石英做的,并且有抗紫外线涂层,如果玻璃罩和灯泡质量都不怎么样,灯罩发黄则是迟早的事。
" J8 ]; s( y) q在我心目中一套合格的氙气灯的价格是这样的以欧司朗和菲利普d2s灯泡为例计算 全新工装版灯泡 280一个,国产质量不错的安定器100,最少一个灯泡加安定就要接近400元,有人说雪莱特又便宜又好,雪莱特确实是物美价廉,但是这个美是有限度的,如果你在双线论坛混过或者跟改汽车大灯的老板是朋友你就知道了,雪莱特的灯泡固定方式不够可靠,加了透镜后很多灯泡因为颠簸,高温烘烤等原因导致发光点便宜最后经过透镜打出来的光型不对。所以一等价钱一等货,如果安装氙气同时选择透镜的朋友我只推荐你们使用菲利普和欧司朗的原厂正品灯泡,我建议你们的搭配是新款al 法雷奥 小糸,灯泡说过了不提了,然后就是安定,很多人认为安定选国产的不坏就行,但是国产和进口安定的效果其实相差很大的,晚上使用超车时双光透镜可以进远光切换闪灯,效果很好,感觉还不错,但是白天闪灯的时候你就知道差别了,进口安定启动点亮灯泡的速度很快,白天闪灯灯泡能够短时间就达到很高亮度,但是国产安定很少能达到这样的效果。也就是说如果安定效果不行,白天用氙气闪灯前车基本上是没感觉的