比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2007年10月6日---FLY 千里挺进大别山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去大别山的想法在从石人山回来后就有了,10。1期间由于前几天要加班一直等到6号才有时间,5号在单位把车全面检查保养了一下,换上摩特踏板专用合成机油和壳牌齿轮油,清洗空滤,准备随车工具和行李。) \# M5 n2 B1 U  _3 ~
6号一早6点18分出门去单位拿东西,7点踏上征程。顺着206国道一路南下到淮南,然后走省道至六安市,再走105国道至霍山县,再西进大别山到天堂寨。单程490公里。由于从霍山到天堂寨有近100公里,都是山路,路窄弯多(但跑的实在是爽,路面是新铺好的沥青面,压弯放心大胆)晚上7点才到天堂寨镇,在镇里找了家农家客站住下,一晚10块钱(便宜啊,单间还有电视看)。
1 L- Q* \$ \6 x3 W第2天一早起来,骑车前行几公里到天堂寨景区,买了门票(90元),到上山点还有6。5公里的山路,我把车存放在停车场的厕所里,付给管理员几块钱,叫他帮忙照看一下车子,呵呵!5 P4 _9 u0 N- t2 H! l3 b
8点开始登山,山中瀑布成群,景色秀美,上龙脊峰的路不太好走,由于当天受台风影响,山上风特别大,山下有时还能看到太阳,在山上就只有风和雾了,很多景色没有看到(遗憾)。由于雾太大,主峰(海拔1729。13米)也没去成(正好留了个下次再去的想头),景区内有部分道路还是原始状态,一个人在里面走还真有点。。。。
" H5 Z) z4 f" W  p( ^" w下午1点40回到山下取车准备返回,本来是想住一个晚上第2天一早返回的,可8号有事,于是决定赶夜路回去。回去的路程一共跑了18个小时。8号早晨到家。一路上始终处于疲劳驾驶状态,危险!
" D- X5 R) f8 Y% J) v& }
# O1 c, s# G% @; r这次总共行驶了1006公里。车子表现不错,就是在返回路上,后胎被扎了两个洞,还好有胶条准备,5分钟搞定!, l. X4 K5 [# h- H) @. _& f# }
这趟行程时间上有点紧,要不就再去别处景点看看了。09年春天准备再去一次!
沙发

地板

沙发

胎很棒 什么规格的??

引用第6楼king8545于2009-01-18 22:16发表的:
" s5 |; O- _. v" c9 ]- T胎很棒 什么规格的??
是巴西产的*意大利西特半热溶胎。120-70-12的,胎面要比原厂的宽很多。

补胎用设么工具?我也备一套

引用第9楼古斯塔夫于2009-01-18 22:26发表的:
4 `% r; }+ a$ ~# F' L+ u8 J$ s: A 补胎用设么工具?我也备一套
最后会发上!

进去景区大门后的一段视频:
, p+ b: ~9 a- ~8 c/ z' b
- b5 Q4 Q2 U3 n% M8 M) Z[flash=640,480,1]http://www.56.com/n_v163_/c25_/11_/13_/heqiancheng_/zhajm_119184375330_/233000_/0_/20303055.swf[/flash]