比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚水冷50踏板,大家帮看看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在一摩配店的角落,发现这台破败的阿普利亚小车。老板说是水泵漏了,没有原装水泵可换,在这里风吹日晒雨淋一年多了,当初是能着车的,现在发不着。仔细观察,发现是50排量的水冷机,前后碟刹,水平前叉单摇臂减震,马吉斯前后胎,花纹很深(至少8成新),化油器被油泥覆盖不能辨认。电起无反应,脚踏启动感觉缸压很足,且没异响,像踩新车的感觉。外观主要问题是:此车曾经侧摔过,右侧板有明显擦痕及小部分开裂,前泥瓦缺失,前面板整体松动但无伤痕,各灯完好外观完好。动力系统,行走系统及刹车系统部件无缺失。钢铁件锈蚀明显。各位行家看看,这车是什么型号,有无修复的可能和必要,什么价格拿下合适。多多拍砖啊!
沙发
哇靠!还是前后双碟的,更出色的是前独立加浮动悬挂,我看新车得卖1万多。旧的嘛—如此成色及放置态度,于三倍废铁价格就妥。

地板
500之吧,当废铁卖。。。

10年前的车型,现在看起都不落伍,人家的设计师为什么这么牛??

好车,帮顶帮顶帮顶

汗了。。。今天我也去了 注意到此车。。。楼主加我QQ吧 36490361 研究一下

如能修复  还是挺不错的车车

这个车新车代人都能上60英里~

真可惜了这车

我有台跟上面一样的,你看到的那台没有空滤~前挡泥板~左手风门开关也没有!不过要单单是水泵的问题好解决,如果是线路问题,我看就是废铁了!!

我有台跟上面一样的,你看到的那台没有空滤~前挡泥板~左手风门开关也没有!不过要单单是水泵的问题好解决,我是搞供水的这方面有优势。如果是线路问题,我看就是废铁了!!能告诉我在哪里发现的吗?我有心想要,毕竟我对这车还比较了解,要是能两台合成一台,我想就好了。这车的坐板比较高,配件现在很难找了。原来宗申-8的可以替代,而且很贵,现在停产了。

我有台跟上面一样的,你看到的那台没有空滤~前挡泥板~左手风门开关也没有,启动杆不是原装的!不过要单单是水泵的问题好解决,我是搞供水的这方面有优势。如果是线路问题,我看就是废铁了!!能告诉我在哪里发现的吗?我有心想要,毕竟我对这车还比较了解,要是能两台合成一台,我想就好了。这车的坐板比较高,配件现在很难找了。原来宗申-8的可以替代,而且很贵,现在停产了。上QQ聊也行!你要是自己想弄,我可以告诉你怎么搞,不过相当花精力!!

头像被屏蔽