比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

银色FLY125上海4S店提车记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天真的是烈日当空啊!36°,马路上估计有个38°。虽然天气炎烈,可还是档不住激动的心情。早上10点钟,4S店电话通知车到了,根本没管外面多热,直接打车去了顾戴路。到了店里,车子已经装好了,有一块面板运过来的时候挂花了,店里的师傅正在帮我换。比亚乔的材料确实用的不错,每个地方都感觉到很扎实。整车装好后,感觉银色很大气,也很高贵。是我喜欢的,觉得自己没选错颜色。接下来就是师傅帮忙装电池,自己已经是爱不释手了,拿了块抹布就开始到处擦。其实车已经很干净了。呵呵呵。。。。最后是给车加油,4S店里有油,不过是93号的,我是要用97号的。师傅给加了一点点。我后来自己又加了97号,不知道这样会不会有影响啊!??在接下来就是付钱,拿车走人了。整个流程很快,估计半个小时都不到。以前在坛子里看过别人提车,好像都是一个木箱子装过来,现场组装的。我这个怎么是拿过来就是整车。现场就是装装电池,反光镜 。呵呵  感觉好像没过足瘾。不过 车子我还是很满意的。设计感觉很不错,尤其是前面这个置物箱,挺好,夏天放饮料真不错。按一下就能拿出来喝了。仪表盘也很不错,有时间显示,油灯报警,一些小的细节让你觉得钱没白花。驾驶方面,因为是新车  还舍不得撒开了跑。车跑起来感觉很稳,提速还行,老婆坐在后面都有点怕被摔下去,这车要有个后靠背就好了,目前还没超过50码  不知道高速怎么样?估计应该不会差。避震挺舒服的。就是油耗高啊  今天加了40块,跑了60公里,好像一半已经没有了。估计是新车的缘故吧。呵呵,总之可能现在还处于兴奋阶段,没有去发现它的缺点。等以后的日子在慢慢体会吧。在这里要感谢坛子里的各位大虾给我的一些建议。谢谢了!
+ M$ N4 p" P' X7 b( b好了  不唠叨了。上图吧!照相技术一般,手机拍的,各位见笑!

评分

渔夫 + 5 原创内容

沙发
不错,早知道我也买125的了,那时候考虑不周,现在车车速度太慢了

地板
好多钱钱................

好也,支持

从宝山怎么到闵行的顾戴路啊,蓝C。。。

车子停到车棚去,不要骨头轻。最近上海偷车的很猖獗!!!最后恭喜楼主了。对了你加的40元油应该在你开到110公里的时候油灯警报就会亮了。反正我的车百公里4.25升。

好车,祝贺一下

10款的银色很特别,小陈帮忙装车的。好好爱惜。

恭喜 楼主

旁边那台是亮点。

恭喜楼主喜得爱车。

欢迎新乔友!!!

恭喜恭喜,希望LZ好好爱惜自己的爱车。。。

很正规的啊,我们这修理师傅都是油手给你装车,哈哈都是手印!

新车!是个喜庆的日子,看来车主也是爱车之人。93号油不影响使用