比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大连小鬼

独行呼伦贝尔 大连-满洲里游记 最新更新在7-10页 我到呼伦贝尔中心了

顶楼主的精彩之旅* Y+ w+ i) T' A/ L- o
下月我也要北上了。呵呵,期待中。

( ?& }7 j9 [1 @: |
" t- Z. G  D' L; w3 _

4 m( J0 |: ]  j  y前总北上,北京设卡,留下买路钱,沛县狗肉啥的,不给不让过,哈哈哈

第一张照片拍摄得有水准,偶喜欢。

好爽啊 ~~~~

景色美
+ _6 C9 O6 k( e; c) `/ O0 g  P6 a: \车美8 q2 W: g$ e; R; e( t4 d1 Z2 W
人帅9 K. z& d* R7 j% \0 E$ p# m

美妙的旅途啊  

漂亮

顶楼主的精彩之旅
& m2 I% d$ }3 k- W' |0 L3 p" q下月我也要北上了。呵呵,期待中。: p! ^- b6 F' g
前程 发表于 2010-7-30 12:53
  e0 \( q7 {7 s2 }' Z: b0 j) ~* u
4 k0 R+ P1 A. ?& T
$ ?) J3 v" C: ?/ T7 x
    前程大哥的线路计划好了么?我的QQ11511898,有时间私聊,或许到时可以陪你一起跑。哈哈

羡慕羡慕!什么时候有时间也要走一走!

漂亮& d4 @0 d! M/ P, ~( B7 }
木念 发表于 2010-7-30 16:42
- Q$ O2 S9 ]; r! }

4 [; z! z' g8 y1 @  o, Y" Z4 `) H. d9 `( F
    木念兄的照片也很美,我也爱好摄影,有机会多切磋

木念兄的照片也很美,我也爱好摄影,有机会多切磋* x" M* A+ m, c5 G( b- J* n' z
大连小鬼 发表于 2010-7-30 17:53
& r1 A6 H- C0 r- t' p9 G9 E7 n# I) ~

, \3 L3 d# [3 o  b: E5 V( ]; j; H- w6 b8 H1 x- c" A
) ?& ^  ]0 d8 s' _0 v$ O+ D" t6 N, t
木念总拍大美女,是挺美的9 B2 n! b5 G8 e! v

% T! m7 p, t1 U& V* T. \; z+ p; x- ]本大虎拍风景,你咋不说我拍的也很美,我用5D,比他们还近1500里地呢 ,你咋不跟我多切磋?
8 p# q5 C0 P! n) d2 `! Q7 i/ ?4 F* y1 R8 s; D

5 z- O6 x0 e+ t$ a2 u哈哈哈。不带这样的昂,
; K% s( h; ~" x, e
& ]3 [+ x4 Q  @0 s( L% m) C% [7 ?) ^; C* \* p) E$ \- |' m. l0 V6 g

我是一只来自北方的狼~~~走在无尽的旷野中~~~~,真美!

最近一周我在闹肚子。基本上天天在家平卧。计划九月或十月出去跑一圈。2 \/ E# {( Y4 g6 ~
前总北上要去哪啊。能不能路过我这里。

太羡慕小鬼兄弟了。有这么好的机会出去玩。

带沛县狗肉去东北,狗肉在北京被本大虎截获
- O8 R$ g: ?0 u- @/ w( E# e+ N' `( ?$ ]3 L2 p. t( k5 g* _7 K- A8 R( M0 Z
从丹东又带回延吉狗肉,回家途中,在北京又被本大虎截获
5 m  N- g: ~8 s6 R) q0 v& ~# f5 `8 {" ?* r& {  t$ L8 ^( g& m
------不带狗肉,大虎吃人,哈哈哈* }# F2 ]: C# c3 U3 J* }5 \5 ~3 b
- K: \! i5 Y0 E3 I2 z9 }6 h8 m
哈哈哈