比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125新车170公里黄色油灯时亮时不亮……

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY125新车170公里黄色油灯时亮时不亮……,我觉得没油时黄灯就应该一直亮着,起到提示车主车子要加油了,而我的车一会亮一会又熄了,不知道正常不正常,谢谢大家指点。
沙发
  X+ _/ R! L1 S2 u$ T6 _2 M
/ t: a' ]+ b, i/ p$ g8 m6 b此时传感器处于接触的过度阶段,你要想你此时是在路上行驶的,油箱里的油是在晃动,浮子肯定也会受到油面起伏的影响,随着波动会有闪有灭,你继续骑5公里左右,此时油面再低一些,灯就会长亮。
( F4 d: H# @4 }" `" I, ?灯长亮后你的油箱里还有至少1。8升油,FLY是可以把油箱里的油全部用完再熄火的。

地板

0 D  `0 b6 G) `! E5 D: p- F
# j2 v* M9 b8 R: Y. F) x' l2 U是否油表到最尽头时,还会有备用油用。

我那车开个110公里左右就亮灯了。我的车蛮耗油的。

我那车开个110公里左右就亮灯了。我的车蛮耗油的。' G( v5 D- U9 @8 t% h% b
020479979 发表于 2010-7-28 16:37

: Y) N$ ^' J. ~
7 q& f" [- I0 O- z$ n# \* y5 }" j5 Y1 ]2 s2 `$ T! x
    me too  哈哈哈!

赞同前总。。。

是否油表到最尽头时,还会有备用油用。& j/ b$ ?. B3 K1 F1 c+ G
yawjm88 发表于 2010-7-28 16:25

7 Y1 I( f1 o) i' y  K9 h& ^, T9 E; b& o1 c1 b) w
. f& h0 i) Y2 H( b
  油表到头的同时灯亮。

汽油在晃动

没事的开吧

前总正解。。。

这种问题也发帖子?动动脑子啊楼主。骑行当中油在油箱里是要晃动滴~~

油用到备用箱很少时就会一直亮,时亮时不亮时是虚的(传感器处于临界状态),但也提示油已经不多了……

回复 12# 笑清风 3 }- q9 I- Z8 p3 n- E4 K3 I

+ Y0 M8 U+ U) q: s: k7 i( E$ q) V* `1 ]5 j0 t
有空把你的FLY牵出来一起溜溜,两个淫FLY一起跑跑