比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 什么时候才能给我个如实的答复

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是安徽合肥的乔友  我是RA1车型  现在发动机右侧箱体裂了   到售后说售后的师傅说这是出厂的设计缺陷说可以跟换的  但是现在已近现在已经等了快半个月了我还特意和师傅说一定要发急件中途天天打电话  问售后配件有没有到  售后的师傅在过两天就应该到了吧    谁知道今天我到售后去问师傅说还没有到售后的师傅说配件已经向厂里定过了说发来了我叫他打电话到厂里问问到底怎么回事电话通了   佛山厂给的答复竟然说没这配件说要从重庆发   他妈的什么玩意啊   说话和放屁似得   配件单已经下到厂里了说发了   尽然到现在还没发货  难道这就是比亚乔的售后吗???????????????  靠       我的电话13505518022   葛军
沙发
FLY 就不会,
) H8 B0 @2 ~( E7 C" S% }5 ]这东西,我2-3天就能拿到,
9 w! I' n4 Q) ^2 b不过我的要钱,售后不要钱

地板
回复 2# xwxwj
( }( y3 |( C4 T: m- N
' g% {  g4 u" w# Y. W2 }- U" P
& w4 r" c- \( v9 J    边厢的瓦套  寸套  你都有吗

帮顶帮顶帮顶

很多车友都面临售后的问题,本大虎将建议大家不要购买在当地保有量比较少的车型,这样维修起来比较麻烦6 i. |' p4 T- n2 {+ {0 Y( O

0 j& y/ D! z. J) \' F$ G2 ~3 P楼主也不要着急,要是保修不花钱钱呢,你就催他们。要是自己花钱钱呢,你就找这里的四姐吧 ,配件都会有,信誉更甭说。她的店好和联系方式在本坛主页上可以找到

回复 6# 乔大虎 [/                                                哈哈哈哈    谢谢你 北京的乔友   四姐我知道的   经常从她拿东西的

有意見可以提不要粗口,售后沒素質,你這樣就顯得很般配啦!?!?

速度啊.要提高的.

这事我比较清楚,具体来说:葛军的RA1是第一批,排气管没有更换FLY款的,一直在骑,我不知厂方售后卢师傅有没有提出让其更换,隐患就此埋下!加之合肥多条道路修路坑洼较多,或许颠簸中导致箱体裂开,也说不好具体原因!售后卢师傅素质是很高的!对待用户也是非常认真负责的!人品好!不是乔友心里想的那样。没几天,快件发的箱体到货,但新箱体上没有曲轴轴瓦,吊耳内缓冲胶套,主支撑弹簧挂桩,拆卸原箱体上的很难完好无损,我在现场也观察过!无奈只好再次传订单至厂方,同样要求快递(快递费用都是合肥公司的)。由于发动机的生产流水线设在重庆,所以导致订单转达,才会延误时间,并非卢师傅之过!葛军也很清楚,只是想更快修复爱车而已!心情都能理解!
. K2 t2 Z2 ^" S9 O% T! r配件储备方面,合肥公司也有很多常规配件,但各位乔友想一想,箱体需要储备吗?销售比亚乔都5年了,第一次需要箱体!从科学配件储备角度来说,3-5个月都没有动过一次的配件,就能算呆滞件了!5年才有第一例的配件,真要储备吗?而且快件订单基本5、6天就到达的,真需要储备吗?角度不同,看待问题就不同!理解万岁!为何万岁!因为难理解!

3 ~1 ~" }9 c  i3 F

1 ^  F6 F( u% _9 {2 c. O% V. t4 }9 }. j! f/ `7 F
    售后没素质这句话请你收回,不是所有的售后都没有素质!售后人员-----一个默默无闻,尽干些擦屁股的活,更是在第一线面对有素质和没素质的用户,好事没有,坏事占尽的一个工作岗位,请不要鄙视这个岗位,更不要鄙视靠技术吃饭的售后人员!大家都是人!人人平等!& v/ r* Z3 ^  d, z
你的意思我知道,但无意间说的参照,让我看见售后一词在你们心中的位置!

哇 !楼上这位仁兄语气尖锐哦,像是有点道理,不过还是套用你的原话:【理解万万岁】

贝贝 请不要动怒气 这件事你不能怨你们售后 也不要抱怨工作人员 我们和你遇到同一例问题  右曲轴偏盖三天就发到货 可是里面的垫子居然没货  电话无数 这个不属于拂山 属于重庆一个配套厂在做  这个垫子虽然不贵 就是一个石棉纸材料 可是市面上我们买过材质师傅想自己做 但是太大 做不好  最后还是放弃  顾客心急我们很是理解  有时候我更不喜欢看到一辆车仍在那里因为没有东西而无法骑走  这个帖子贝贝应该转到官方去发  应该叫比亚乔工厂人员看看吧  在这里只能说是牢骚  本来说给我三天就到 我说急件费我们自付 结果还是音信全无  

唉唉。。。。。。。。。。。。。。。

代表RA1的车友们强烈关注····4 {' S0 z" x! t8 L