比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女80的后减震怎么这么硬啊?坐着蛋疼..........

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
做一个人简直不动,两个人也从不到底,贼硬
; E7 O4 F! r9 J% n, z% L不知道各位有什么好的建议啊& y; g4 {3 v) U
换什么车上舒适一点!!!
2 W  O0 T& \+ [, U8 p% l5 K# [我该了黑金刚的发动机后感觉进弯出弯都有点担心!!!
沙发
沙发

地板
地板

哈哈 蛋疼
. g; f' |; G7 d. c黑金刚后减裁掉部分弹簧,不知可行不
1 c3 V7 {' E! n) o- A3 ~: n的确很硬

没什么好直接换吗!!!

本帖最后由 baozi 于 2010-7-19 09:56 编辑 , U! s9 F' l8 p4 ^0 x& h4 K

0 g; _, |' x/ o( t+ i( e7 Z
' Q# o8 @. i: A1 l6 o9 a: p* C9 J: ?, D$ e8 k$ q
    可行是可行但就是太麻烦了,而且还不一定拆的下+ W: {/ V0 t; v. S4 s% h' r1 N
关键是还有人说他们的淑女减正很舒服呢,难道我们的减正是冒牌的!4 t, x% e- E5 {
真搞不明白啊!
  z: Z7 y9 i- i, d, q: H4 I附近就我一个车,也没可比性

我觉得淑女就是在平路跑跑。一到磕碰的路。那就是过山车。前后减震都不行

和快乐100的换把。快乐100经常到底?

同感,带人还好,一个人确实很硬。。还没有的换的

和快乐100的换把。快乐100经常到底?
  C1 o4 B1 j% D5 ]" w1 X" P* dningyank 发表于 2010-7-19 15:39
6 Q& {+ t$ Y7 I* t" I& L
* H8 }  s  `  X& ~' m9 k5 C. A
兄弟说的是这种的吗?

这个不错啊; G! {9 ^6 U8 `
弹簧越密越舒服
, P& ~% x' ^* l5 g7 `. `+ n3 ?我们的就是又短有硬" U7 p6 I/ B& J7 W5 j' p1 J8 D
真搞不懂意大利人的设计理念,个头再大也用不着这么硬吧,

这个减震能换上80吗?

应该好用,我正打算买呢

你先换,好了和我们说一下

我的将就~!雅马哈的也好不到哪里去!!车轮的直径决定了先天不足!