比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 里程数1600公里后出现的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
总里程1600公里后,当行驶速度提升至60km/h以上的时候,传动箱出现异响,当速度减到60km/h以下时,声音消失,请问这个是不是传说中的齿轮箱啸叫?
沙发
沙发

地板
地板

不够具体,不好判断!

60以上啸叫是比亚乔特别设计,提醒老兄你悠着点!安全第一!

3 ?& w, c4 K8 R: I! d2 i  S$ W  A; P0 c: r
- `. u1 v$ k' m  e
我的40就啸,欧欧的,看来比亚乔格外关心我$ Y6 q* g9 n6 r) C  V8 K+ J- j6 i" p1 d
. \* m* x1 N: ~( F+ u5 C* f  y
哈哈

飞机降落。。。的声音

LZ能形容下异响是怎么个声音吗??

125的啸叫是从40开始,叫到60 就结束了。3个阶段:1 K9 {: b5 t4 r: Z: y6 a

# p4 Z* N9 K+ S7 n9 s: G, i1  只有减速有,加速没有。
$ I+ R2 ^2 d- u4 _5 C, l& Q2  加速也开始有
0 [/ Q8 j9 ]$ g. m. l3  啸叫声音越来越大,到了60不停了。
6 u; [3 s9 I% D# V, r  K  b9 F6 T( t
这样判断LZ的不是啸叫问题。

我的进度到第二条了
2 z5 Q" F" {: ?% l2  加速也开始有、

目前只是在速度超过60后才有,不管是加速还是减速,都是60以上的速度才会有,60以下无,70以上,因为风声的关系,听的不太清楚,80以上完全听不到了。。。
' l$ _5 ^/ c" x- w+ s  w" h1 u如果不是啸叫,那这个是什么问题呢?

我个人觉得那个声音就是啸叫。。。。, M% i, i- [- n( j" ?
因为我之前的车不管传动部位怎么异响,都没有这样的声音,估计这是比亚乔的特色。。。。

125的啸叫是从40开始,叫到60 就结束了。3个阶段:
7 B7 S. w% V0 m
& k% u  E, S" l; V; t1  只有减速有,加速没有。
# H  b3 [8 A* z2  加速也开始有1 ^  H4 F  N0 N7 M
3  啸 ...; u# b- y' A" I" F( @( u: c3 c6 O
渔夫 发表于 2010-7-11 19:46
& M1 \9 a8 L' y

5 Y+ A  f9 C+ m. V6 f3 c嘿嘿 我想说的渔夫知道的 就不说了

照理说1000多公里应该不会有啸叫声。。。。