比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

[版主推荐] 老帖新发。。。〖風行,記錄,摩旅,遊歷...〗

这个必须要说一下,在一个离张家界还有4公里的地方,有一家泡沫洗车,真的很敬业,我从没见过洗车如此敬业的。4 L; u& z/ y' k& c8 x5 N

/ N, k+ J$ X6 `" k, I各种型号大小的硬、软毛的刷子、拆车的工具(当时她(是个女师傅)要拆我的前轮,我才看到那一箱的工具,我问她拆我前轮干什么,她回答说要洗前泥瓦...)、还有一些跟本就叫上名来的小牙刷或是小工具等等等等。但是洗车的师傅却不允许我拍照片,不知是为什么。

& I: V. A/ t# [- k  G6 Y0 ~7 Y8 c- m( E  c

+ S' q( E0 E9 L7 v6 O$ F6 F8 ~* C: |
7 i7 ]9 O4 }$ z3 f4 C$ l
3 B  ~7 Q8 @. \* M 3 l. t, ^& L5 y3 r+ I; X9 u
% r- r6 M0 n5 \. n4 V) w
2 v( R; R9 b8 \7 M/ x

$ F0 _- H. V4 y( D& {1 K) w. g   C. ~, T, }9 k* z* r' z4 [
' n# }  I! V; h/ ^

# v& _, K! \0 s' d  F
) ]1 z# O4 U$ o6 `5 K7 [* [% M/ b3 m( {% z+ A2 h1 {6 W8 [# n
5块钱换来39一身轻松
8 |2 |7 O0 d8 ]: c$ Z* l/ F) L, r* j" d- |

在湖南湖北大多数加油站都不直接给摩托车加油,而是用壶,很郁闷...
8 d$ V. R* r0 C" {6 ]
6 q" e$ u! K6 Z9 M/ H$ e

当时加油站的垃圾堆旁边,有只小狗,它有条后腿已经断了,很可怜。
9 R' f5 F) `% \. H. r# k+ f5 C$ l8 J; [) z3 e
我从包掏出老娘给我准备的苹果,咬了一小口扔给它,它闻了下,没吃,但却用前爪按在了爪子下面。
7 `' ~: }) M' j. E
5 ?# {2 {4 c* D靠,真是条贪心的狗。
2 G8 [+ }" ~2 V  A$ Y4 d$ \
7 v6 x7 z- @8 q) t我加完油后到便利店里,买了根火腿肠和一包鹌鹑蛋,出来喂它。) G4 x! t3 y. U7 H+ ?/ V
# O3 Y2 Z0 _  W
喂完鹌鹑蛋后,我穿戴整理,把火腿肠扔给它,然后跨上车对它说:我和老婆(39)要走了,你慢慢吃吧。
" H3 `+ w& c' T7 y+ t" [8 i

5 Z" S% F$ T" n' q- E# _+ ~. x; ~4 i! f) \  Z

. y$ Q  L8 }$ `$ ^1 ~; c2 {6 [( C% Z0 Q7 _( o$ r' W" N7 l/ {7 v
4 w; F; G/ Q2 D* T" {* f5 l

LZ为什么要鲁山一路高速啊?

; p9 G0 k& l3 x0 V' s6 F9 n呵呵,当地车友对我说:当地民风比较彪悍,如果有人拦你的话,你不要停就是了....

离凤凰越来越近了
1 @( I6 |1 n& `  V- f. [. A/ ~1 L% t2 q0 l
! S! y" _) g8 r( s% T$ F

: z, }9 r4 H+ B9 X( ^" H6 c% ]4 f) @8 o" _+ b

6 C% S$ I7 N* M' w
: E9 f9 t- r5 }3 s$ _1 f" I. W
5 U' o  I* i$ Z) K7 u3 }  y3 D! v+ F' ]

8 r" q* Z% f. w% d, A: A  u- d, H3 a0 P
4 {' P4 b3 l5 l  Q: A

. p1 f# b. S( V4 l
0 F8 E, I! `6 x; Z/ M4 A2 z" r* Y' U! i# e% ], _. R1 J( P
" Y3 D) H' ?7 d3 l* l6 j+ @
7 L" s7 d. L8 [7 a# o
% F# W8 I9 ~5 d7 c# ?

于11日下午16时,平安到达凤凰。
7 V: Z0 r$ B6 d4 ~2 H# h! j, B( J, m$ _# X: p+ W4 `
未完待续...

等待......

凤凰夜景7 g) b1 ?0 W+ p7 E

" \. i% L' U8 n& r5 w

逛完天龙峡去逛苗寨( {) u9 N& }/ g% \% i9 `

$ |# n1 Y) x$ `  J0 O苗寨大门,正拍着,无意间向右一转头,居然是.............) g) C; V& S' L5 Y9 c8 Z

0 @# v/ K2 H" Q, A+ B# R