比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

车丢了...大家帮忙留意下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ﹣[ナ貓冄。 于 2010-7-4 13:25 编辑 0 h* e& A9 T* f3 L0 b8 Q# W
: [- a2 n/ y; f
寻车启示!!8 I- h  Y! Y7 I& \1 S7 o

4 ^& S- N9 \4 x+ u6 `! y车是白色淑女,125的发动机,换过P3(发动机的壳子为黑色的),前后轮胎换过,前普利司通,后玛吉斯。/ U: k+ F8 P' M* y$ v7 }8 s8 v
鱼眼氙气大灯。RRGS后减震!! 牌照上有两个小灯1 t- B" W0 T0 b6 o- \- h

1 l2 L* E# t! o8 b丢失时间大概是前天下午4点左右!) J8 Z6 c7 u3 H
徐州比亚乔俱乐部的号是006!车牌是 苏C SY698& ^3 k7 M2 y6 I) ~* H; E: j, J. ~
' W) K7 Q$ i+ r6 a7 k/ A' _2 T8 C4 J- w
如果有见到的,请给电话 159522698636 .谢谢乔友们了!! n7 _* [1 o( {( O0 u
因为朋友要和我换车就把车借给他了,昨天才发现车子不见了...现在这事弄的 前后都不好办!!~大家关系还都不错,哎
$ Y! b$ Z& P3 e 丢失地点在徐州兴隆花园..   请大家帮忙看看吧,希望也不大了
7 n7 C0 ?7 a8 t; w" m! b

% k: C, ~" H, e6 p5 R( U
沙发
悲哀····5 T1 @8 E8 X0 @- h0 S! c4 F# q
1 w4 B; T7 b5 S1 k8 a( j
偷车的想钱想疯了·····

地板
我晕,上次一起跑过多好的车啊,没锁吗 ?

可恶的偷车贼

可惜啊!!!

借人就丢了?你哥们最起码得负担大部分责任 这是常理

关注中!

可爱的淑女,同情楼主!!!

可爱的淑女,同情楼主!!!

上海车友帮顶。。。

同情楼主,小偷可恶。

楼主应该公布一下车架号与发动机号,小偷销赃后买主想把车合法化就要定合格证,让前程大哥与工厂的合格证管理人员打个招呼,有订的就知道下落了!早前我就通过商家的合格证订单找到了一用户的车!; [& ?  ~+ \* P! _5 I
楼主的车车很漂亮!花了不少心血!太可惜了!安徽这边会留意的!+ b5 ~# w% Q6 _# u3 l8 t, B
我们这也有偷比亚乔车的,好几部都是小偷撬不开车头锁而放弃的!大家以后注意,一定要锁车头锁!

小偷今年猖狂的可以 车友一定要保管好自己的爱车

楼主,希望能够找到爱车!

杯具啊!!!!!!!!!!!!!!