比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1后置减震···

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近发现RA1后置减震有点不够用了···
( C/ g( l' Q3 x! Y  _* \- j6 E* F( q. |
听售后说换个氮气减震······效果会很好····
! |0 T5 `9 y' T  G, \$ a0 n/ w/ X$ I( U; m: l% x6 w: h
  X; C; I+ P9 x; o# A& _3 ^: R
各位大侠···有谁可以分享一下····
沙发
沙发

地板
地板

论坛里有找找看!

南京曹记有,价格高要780

价格很贵,意义不大。。。冒昧问下,LZ多重??

确实没啥意思,原装的就可以了0 l. |5 A: R. d. b
不差钱的可以换换玩玩

同意楼上意见。

- A( _8 {1 ]. v/ z6 l5 y# l: u
& X3 |$ f' ~4 o$ E( I

1 Z& l- R( {8 V$ F; \8 ?0 m# I' O 180斤···是不是超重了··~?··

确实没啥意思,原装的就可以了4 T. q2 |6 o+ N+ p
不差钱的可以换换玩玩3 B: a, u/ [( g0 |2 x8 i; F* X1 O) c
sunrobort 发表于 2010-7-1 18:08

3 M! ]% J: D' ]( G9 @3 [3 L. ~$ ?2 J% t% _) A# F* y
% @# T1 w6 I6 @0 g& {
    原装的90以上的速度车子上下颠的厉害···

我也在找改装的RA1后减震,原装的实在太垃圾!

我也在找改装的RA1后减震,原装的实在太垃圾!" h  U* h4 e* R( ?$ j
aprilia 发表于 2010-7-4 09:43
- ^" D9 _' M- H: Y$ A4 D9 G6 R) p" e

1 N0 y8 ~2 k$ v8 l( x% x- l找到了通知一下········四姐说·她那过一段时间会有···

回复 9# davis 3 Y9 N: o. Z' `# A2 U$ F" A
: F& k# [- ]; p& P% z7 a/ |

7 p9 u4 P' k3 x! o5 k) u7 j9 l    和我一样啊。。。没问题的。。。

回复  davis
+ ~. _& a) [& e! \7 S
; y3 M; i# `* t; b) F, P  |
6 Y) |" f5 {% |! A# C# P9 O+ ]    和我一样啊。。。没问题的。。。
7 q& V4 e! f$ n$ g, p# Qkimi_hua 发表于 2010-7-4 10:29

. |5 h' C6 Y- b' f9 r* D, k$ X0 b- N) z9 H; L
Ok····就是不太舒适···别的都还好···

我的还是不得行啊!!!是太垃圾了点一个人骑还可以但是带个人就不的行软了啊!本人152斤加上老婆的108斤!就软得哭啊!!!!