比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

不错不错,帮顶

: R1 u8 P9 {6 e0 R路过帮顶。。。大虎,昨天你回复我的帖子我都看见了,希望你能改变下态度,综合素质提高下,不要在部落里说粗话脏话,共同营造一个和谐的氛围,谢谢。。。

脚撑够难看

大虎不和谐了?很难想象。

车子颜色配的可以
2 Z* N1 `  ?' |+ I唯一的疑问就是,这个车主怎么会把钥匙流在坐垫上呢,估计楼主知道车主是谁的,$ o8 c. w, a% L0 [$ ?( {4 |
怀疑明星操作之嫌啊

3 t6 M6 ]- \( W2 P3 j6 c
$ v! D8 G- B- Q5 d: f7 U- G( [回复 22# sunrobort   D" {! G- Z6 {) O+ D( N7 ~; H
  C' V, `6 `' e0 u5 l* N! {: o, H

# ~3 ^  P5 b, O$ q  \6 j7 j; T2 ]& m我呸,怀疑我说瞎话,不是诚实的好孩子,气格屁我了你都,打你屁屁,啪啪~~~1 B+ ^/ Q$ O. B' ?: T5 b

4 |' Y: x% `/ H8 Y1 G我没有证据说明我不认识他,55555,不带你那样欺户人的昂7 y% Y0 [# P, L5 h

" a- K- X! t( ^# z& m) c0 ], b我那天是被店里师傅带着验车领牌的,回到店里上牌换300公里的机油时候发现店外的这车,一周后,也就是换800公里机油的时候,这车仍然在店里。我说的这个店,北京人都知道,哈哈,道那里修车的又当天推不走车的,当然要把钥匙放那里,一点也不奇怪) l- {7 c( z+ b  h9 |* k

* \, o5 O6 g; I) H继续打你屁屁,打成比亚乔那样的歪屁股,哈哈哈

靠,钥匙都还在!( ~' v3 ~- i1 G0 E! h" L
你动一下车,那车肯定要警报,车主就出来了噻!

你什么破手机呀?     

回复 10# 乔大虎 , n  |) ^* L& g3 z) u' u

6 E2 ~1 w6 _* \5 h3 i9 E2 d- z. u: @: C/ ^# f
    你的摄影水平绝了啊

北京特色

就是这个颜色还是好看!!

回复 31# 乔大虎
# O  N; k/ ^( W; P1 i$ V4 q
  i5 W( I0 V: n) k  |, ]  W9 V# ]2 T9 v  ^! H7 [
    大虎,你真是谦虚

这个是北京风火轮的那辆吧,本来是白色的。好像是为了风火轮的比亚乔店开张特意喷的意大利国旗的颜色,lz的相机真是赞了,色差好严重啊!

我在风火轮也见过这辆车,我见到的时候还是白色的呢!现在变成这样了,很漂亮!很拉风!