比亚乔摩托车部落

标题: 玉女梳妆 [打印本页]

作者: 西鹰    时间: 2010-6-28 19:41
标题: 玉女梳妆
[attach]63970[/attach][attach]63971[/attach][attach]63972[/attach][attach]63973[/attach][attach]63974[/attach][attach]63975[/attach][attach]63976[/attach][attach]63977[/attach][attach]63978[/attach][attach]63979[/attach]6 m" W) w0 e9 e& q
发飙
作者: 西鹰    时间: 2010-6-28 19:42
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西鹰    时间: 2010-6-28 19:43
地板!!!!!!!!
作者: 西鹰    时间: 2010-6-28 19:45
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1MzI3Nzgw/v.swf
; C0 }5 x* n' H! I+ K今天在路上,撒手试了试,车子的稳定性,那是相当的好啊。
作者: 风鸣    时间: 2010-6-28 20:18
车车很不错啊!
作者: chtq    时间: 2010-6-28 20:27
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-28 20:45
此车造型很不错
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-28 21:13
不错不错。。。。爱车之人。。。
作者: aprilia    时间: 2010-6-28 21:46
为什油门放了这么久速度都不降下来啊?$ v0 X. C: E; u. t: s! L
油门线卡住了?
作者: 渔夫    时间: 2010-6-28 21:53
2部车多些文字介绍吧。
作者: 阿杰    时间: 2010-6-28 22:29
老车脱把还不会偏。新造的FLY还不如老车啊
作者: 西鹰    时间: 2010-6-28 22:41
[quote]为什油门放了这么久速度都不降下来啊?& X' v) S* e: [4 W
油门线卡住了?
/ n  b, P5 W. @2 i0 @( L% t  R呵呵,油门线老了有点不回位,但挺轻,正好能够定速巡航
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-6-29 00:32
LZ,注意安全啊!
作者: 春申君    时间: 2010-6-29 10:12
[quote]为什油门放了这么久速度都不降下来啊?
& Q: Y! m* k! y油门线卡住了?
' ^9 o$ B/ D9 a( r6 Q- y5 ~" M. x呵呵,油门线老了有点不回位,但挺轻,正好 .../ n: K9 z5 C% Q; X5 f2 y
西鹰 发表于 2010-6-28 22:41

8 l& K5 G. D, i$ W5 X) b
5 A/ Z" \" c5 A3 H+ k" n( ?
2 W# `% q. v# ]* Z0 r建议赶紧去检查下,安全第一
作者: c.z    时间: 2010-6-29 11:36
车不错!!!!!!!
作者: myq555    时间: 2010-6-29 16:15
机器的声音不错
作者: 巡航者    时间: 2010-6-29 19:18
哈哈,顶
作者: nb516    时间: 2010-6-29 20:14
[quote]为什油门放了这么久速度都不降下来啊?: k# D& D4 T) R" L
油门线卡住了?" D! K5 {8 v9 p0 y2 i6 U# H+ q1 n
呵呵,油门线老了有点不回位,但挺轻,正好 ...
* V5 V6 L/ s  k; E+ K8 M2 P! W西鹰 发表于 2010-6-28 22:41
8 z; R6 s- Z, [2 ]  l$ K
你怎么降低油耗的啊?望赐教!
作者: 西鹰    时间: 2010-6-30 00:56
你怎么降低油耗的啊?望赐教!
* Q6 P3 o- V: e: K$ J7 |0 cnb516 发表于 2010-6-29 20:14

5 L5 `' A  R3 u, b;老实说我也没有什么高招,就是多保养,比如化油器洁净、空滤洁净,胎压正常、燃烧调的恰当,不用垃圾机油等,让车子总是保持最佳状态。这车油耗真的不高,2台没超过3升的,随便开,急加速、高速、闹市超低速、带人等
作者: silent9999    时间: 2010-6-30 16:39
FLY 和这个车是两回事的
作者: nb516    时间: 2010-6-30 18:01
;老实说我也没有什么高招,就是多保养,比如化油器洁净、空滤洁净,胎压正常、燃烧调的恰当,不用垃圾机 .../ \' d3 y1 v9 r, G6 B, D0 Q0 j5 `
西鹰 发表于 2010-6-30 00:56
# K1 O) b: z. P
真是邪门了啊。!
作者: piaggio80    时间: 2010-6-30 19:46
车车不错,速飞乐80是一部值得拥有的比亚乔。什么车都可以卖,这个还是留着自己享用。
作者: 西鹰    时间: 2010-7-1 22:12
[img][/img]破万后的第一次破百!!
作者: 西鹰    时间: 2010-7-1 22:14
22楼的速飞乐成色不错么!
作者: zhanwei    时间: 2010-7-1 22:32
金典好车!!!!!!!!
作者: sunrobort    时间: 2010-7-3 15:36
麻烦介绍下车子,学习中
作者: 珂子    时间: 2010-7-3 17:52
标题什么意思
作者: 西鹰    时间: 2010-7-4 11:34
标题什么意思3 t. F9 o/ k4 s% y, n
珂子 发表于 2010-7-3 17:52

, e9 e- E; V" ?* J# d- |# Y) m* {  e- Y
意思就是小黑照镜,孤芳自赏,呵呵
作者: 伏伏    时间: 2010-9-23 09:41

作者: -乐在棋中-    时间: 2010-9-23 13:06

作者: hfuu101    时间: 2010-10-3 10:55
你爱车子,车子就会替你省银子,哈哈···

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1