比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

踏板摩托是文化它的演化不是速度的产物~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
踏板是种文化,个人认为比亚乔和罗马的浪漫情怀不可分割,是其他品牌踏板无法比拟的。
  ]5 I" X- a9 T# z大排量车是竞技的产物,拜金主义让人迷失双眼才会出现“宁在宝马车里哭也不在自行车后座笑”这样的“至理名言”出现,中国足球发展不起来亦是如此中国摩托发展不起来也有其中的缘由。- w: O7 s2 l: r8 A6 x
讲述真实小故事一则,前些天我的母亲在银行门口,碰到一个酷毙帅哥骑酷毙摩托,问我母亲这里自动提款机能用否,我母亲答曰可以然后问他:小伙子骑着摩托是什么啊这么大。小伙子说是宝马(因为我母亲对摩托没什么概念肯定是不了解)这时就围过来几个年轻人说这车挺贵吧,小伙子说36W,我母亲惊叹可以买好的轿车了,这小子说开100W未必有人看你。从他话中体会很多人买个大排量只是要个回头率又有几人能体会到骑行的乐趣,中国人很多思想是根深蒂固的不是随便能改变的,有句老话适合这里:骑自己车让开车的人无车可骑!!!

评分

xiaodu + 6 原创内容

沙发
看了篇帖子有感而发,说的不好不满者多多指教

地板
地板

关键还是在于观念的问题,还有就是各地禁摩!4 D  G+ F  M; y" c/ g
想开个摩托现在真的很难( ⊙ o ⊙ )啊!

顶LZ。。。

禁摩就是中国摩托文化悲哀,很多人是摩托盲,无奈啊!!!

比亚乔不仅是车车,而是一种文化!!!
3 p" u8 _9 _+ ?1 u) ~( g

路过!!!!

再禁个10年,摩托车的概念就彻底消失了,伟大的禁摩工作将取得关键性的、实质性的进展和里程碑式的胜利。

只要我还能骑车,她再禁几十年我还是会骑的。

顶。。。。。。。。。。。。,一般人是听不懂你说话。