比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

霸狮已恢复健康

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天在修车老师傅那以38元买前驱,(在已报废车拆的,没想到这么便宜)。太兴奋了。9 q4 m$ S+ x; X& R3 @* j
说实在的霸狮比霸伏性能强多了。一对比就看出差距了。虽然霸伏也很棒。2 ~: M( _2 h  o% P; N
谢谢各位乔有的关心和帮助
沙发
沙发

地板
地板

要不了多久你就不会说霸狮比霸伏好了。

今天在修车老师傅那以38元买前驱,(在已报废车拆的,没想到这么便宜)。太兴奋了。! h1 s: K5 S* M1 y9 T" b; \! H# @" b
说实在的霸狮比霸伏性 ...( `- b4 J( T& V! s7 X# c* T
星星之火 发表于 2010-6-15 18:23
$ p* M& a/ l7 ?8 E
- p) l/ Y- w( P" E
% ~" W1 ?  X) b$ v. S
    请问你是上海的吗?我也霸狮,具体在哪里修呢?

我是烟台的,找这个配件我花了两个星期。幸运的是让我找到了

恭喜恭喜。。。

现在虽然配件有,但是不是很全,上海也这样,大多都是拆车厂下来的

你换下来的卖给我吧!~可以就联系我:QQ:46979504    电话:13933016004

! A9 g0 U6 {+ n) n
" ^* a: [7 P  l- S回复 1# 星星之火
( L) i' N5 F/ _& J! a, R. Y# z) S; ]5 X
  {* K1 `1 q3 [  U: `4 A( ~: c$ g) q/ H
    说实在的霸狮比霸伏性能强多了?从何谈起哦!你能说出具体强在什么地方吗?$ b( u/ W) ~0 u2 V* `
我觉得:8 n5 \1 `8 N" w4 D. m" r2 N; H, Z9 F# d
   不同点:外胎大点(2.50-16比霸伏2.25-16轮距1090MM比1055MM)皮带长点,油箱大点(4.2IT跑240。霸伏3IT跑180),1 P& W7 `# q2 ]/ j
   共同点:都是49.28CC发动机单缸两冲,活塞及环(活塞行程均为43MM)中缸(缸径38.2MM)轴承,包括化油器都一样,, q7 z* D$ s5 a- K( F) U
   我找不出有啥理由来说彼此的性能差异!
$ x+ b% N& _5 t, T   相反很多霸狮排气管国产化(方形的)点火系统为白金的,还差些~~% }1 h& a. N- ~3 F$ k
不过老兄的单变速霸狮确实少见

楼上

霸狮和霸伏对比个人感觉优点如下:1.骑起来比霸伏要舒服,时间长点也不会屁股痛* _1 U+ l* \2 H. Q2 n! i
2.发动机的声音比霸伏要少的多。跟汤姆斯的声音相仿,像个幽灵。3 w  F# v0 G. J  t  Y  u) W# ]
3.速度要比霸伏快。(同样的发动机没搞明白为什么,可能是整车原装进口的缘故?)
! ~8 U. X/ i* O* q8 ?' f; y7 j4.外观呈流线型。整车的烤漆质量要远远优于霸伏。都十几年了,一搽铮亮。

你换下来的卖给我吧!~可以就联系我:QQ:46979504    电话:13933016004- {+ I3 C- Z7 q
风火轮 发表于 2010-6-16 20:06

- F  S: ~" o" O
  ~: O. H+ `2 d8 \, S
1 J( \8 C6 F# F  t' m5 d    换下来的你也要啊,看来真饿极了。

霸狮和霸伏对比个人感觉优点如下:1.骑起来比霸伏要舒服,时间长点也不会屁股痛5 N# C4 k, i" @, ^
2.发动机的声音比霸伏要少 ...# Y) e, v3 G# u
星星之火 发表于 2010-6-17 18:54

7 A4 t+ c. N; y' S5 [4 g( @! c. N) a1 x. a3 E7 J
. `& k4 q" G' e4 V8 H" J4 Y8 K5 L
    同意

给就联系我!不给算了!~