比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的FLY125白色,镜子完蛋了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车才160公里,昨天和一个破车会车把我的左边镜碰了,完蛋了 。个人感觉镜子距离太宽了,这是我最不满意的地方。要换,坚决要换。换哪个好呢????各位给兄弟建议一下,上个图,我参考参考。急急急急急急
沙发
那位看见了,赶紧建议一下,不然我晚上可是睡不着了。救救我啦

地板
还有一个问题,手把明显向右偏了,真的很不舒服。有办法吗?真窝火呀

还是换原厂的呀。。。

不知道换koso的怎么样??

原装的镜镜很好啊,不用换啦!

镜子视野尚可,但与车体相比,显得单薄和粗糙,特别不能容忍的是,镜子边缘竟然有玻璃剖面的白边,显得非常的低档和廉价。要知道,花5块钱买个小梳妆镜,也不会出现这种问题。从这一点上来说,强烈鄙视比亚乔在小配件上的糊弄,奶奶的,丫这也省钱(骂一句)6 u2 s8 i( {7 x

; D: m9 p. a% P! T4 a; ?$ _! ~还有坐垫,感觉也不如仿皮的好,太不禁脏了,不像皮质的一擦就干净,意大利人广东人好像不知道,俺们伟大神圣的国都下雨下雪,一小时之内都是泥点点。一旦遇甘霖,便成大花瓜,清水难揩净,还得打肥皂,避之恐不及,只有套车罩。
9 ?: w* B1 }) |6 @. g
1 N0 _2 B; }- v0 _0 }% n7 m+ K9 o" ~9 D还有还有,这种质地是不容易晒热,但被淋雨后即便擦干,也会微微泛水,大家裤子的屁股蛋部分要小心,哈哈- a+ Z8 _- b+ Z: P' H4 N

) w" w: P( h: u! c) M) _5 P( C哦,还说镜子,宽于车体是常识。不贵,货足,安装方便。平时特别是跑长途最好备一对镜子,17号扳手(哈哈,我特意问师傅的)
8 V0 J" N7 T6 \$ f! }% }- i% R$ O5 h; D3 e. F: y# H# A5 k0 }
-----说的有点乱,个人意见,未必都对

还有一个问题,手把明显向右偏了,真的很不舒服。有办法吗?真窝火呀。
8 z1 @; o/ o/ ^! T- z# _小配件真的好次呀,我现在有一点点的后悔啦买比亚乔了,我可是等了两年,关注了了两年呀

RA1的镜子可以装,不过比较麻烦。

原厂的多钱呀?

原厂的好像不到60块吧,在这里可以找到“丫头”买,第二天就可以收到了- i1 d: v  F. s

8 j$ q" I# V+ Q* ^3 N# L注意是用17的扳手

能装的上就随便换!

我有RA1的,楼主喜欢了自己来拿

就是这效果

谢了,大哥。咱们就这么近的,你一发不就成了吗?