比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

啥也不想说了,楼主是坏淫!贩卖毒品!严重鄙视!
  K3 x/ u0 ]0 |8 _# u# `3 M  l; r5 [. P. c+ \
中了比亚乔的毒,买了FLY,继续中毒就按不住钱 ...6 t# O/ C$ e9 R0 z) c+ v6 \/ h8 ]
xz-小枫 发表于 2010-6-13 19:20
7 [% m% b$ a( L3 P& B

* `, z; P( D7 |
, J4 m. D4 G) C: d" z% G# n& y    哈哈哈,这个毒可以有

100公里要3升多一点的汽油,还算正常用油,节油谈不上.
( K# ~: g7 w- Z( q* @6 s默罕默德 发表于 2010-6-13 23:01
. Q  u* I+ W0 H! K* X

7 ]1 ?9 W- V/ o5 B# B% T
. d! i5 A, i" r9 a3 ]    200cc的排量,16寸轮毂,这个油耗算不错了* k  K2 d$ s6 K: |' G* A5 F
要知道很多125的也就是这个油耗

+ _$ a1 k6 z9 g: M6 C
$ i) f8 E6 C+ g3 e
0 r4 Z1 \0 P8 J! i1 w' S4 K
    谢谢兄弟
! Z1 c. o# ?. B8 W& k5 _0 J8 D/ _哈哈

幸福之人.像你这的车友要多了,估计什么乔都要到中国了,羡慕呀.
3 j- a4 Z  N) L. h9 J1 }, @青天白日 发表于 2010-6-14 16:59

, l. b9 A0 e9 i  g! }/ f3 k* R8 _( \& d+ A. Q

$ J5 ~4 o( B" S8 z; d3 K% c' C    个人力量有限,乔友队伍靠大家
% ]  w* O- x1 l: c' I( Z5 s安全行车,享受骑乘

懒狗金毛不错/ f) o2 r! T; `4 }8 z
伏伏 发表于 2010-6-15 11:49
5 }  Q% W7 {* B- e6 k. B$ x  H$ Z

; A6 I4 c( }3 F" g哈哈哈哈; _* u8 o" J3 P9 T/ |+ T/ @5 }
是的啊,比较温顺

不错的车车,帮顶一下。那天我试骑了一下柯大侠的牛车,好稳。。+ o  X2 |9 z  C, X+ M1 J1 k+ G0 G
triumph 发表于 2010-6-15 12:06

t: Q  }! o. G+ F  S0 q3 p) h' G% f* |& E
那是你技术好,跟车关系不大

梦寐以求的好车!漂亮顶了!

好车好金毛啊

好车啊

好像是绿地````

这车多少米啊  想入手

楼主比亚乔车好多哦~~~~羡慕~~~~

金毛比车抢眼,呵呵

梦寐以求的好车!漂亮顶了!! @. l" B7 Z& y6 [
xxp0324 发表于 2010-6-16 00:37

+ ?1 Q. X3 {' k% w" a( Q希望好车大家都会拥有
9 x  [! |8 H0 L4 T. g# \谢谢帮顶

好车好金毛啊) ^5 D/ g( o8 l. a! v' b: ]4 S
白杨与白羊 发表于 2010-6-16 11:24

# P# M: q  B* A4 K" _: z0 a5 Q; Q' F6 r

( d! s$ g% W7 V4 Y( i' s    幸福的一张相片
0 g6 U$ _' @6 R5 s7 G; g3 T$ f哈哈