比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

买的就是我啊 上次来武昌不是照了几张 哈哈. }# @7 k1 p: j% b  m. b* c
ezimao 发表于 2010-6-12 18:20

. p/ w, r6 w* X. W
2 W6 M  S1 ^. P
5 D0 D- z$ ~# t    哈哈哈哈2 d( R; H0 ~4 {. `
谢谢帮顶啊

LZ是坏淫!!!!!!!!!!!!!

看到这车,我下巴湿了,成色这么新,怎么搞到的?

比亚乔旗下的车子都是那么的迷人,纵观欧洲历史,意大利人真是上帝的宠儿。

啥也不想说了,楼主是坏淫!贩卖毒品!严重鄙视!; w2 q" @/ N$ j
/ `  h- u( w1 _
中了比亚乔的毒,买了FLY,继续中毒就按不住钱包里!
* _2 s1 [+ F7 |0 `拒绝毒品!5555555555

100公里要3升多一点的汽油,还算正常用油,节油谈不上.

好车   

幸福之人.像你这的车友要多了,估计什么乔都要到中国了,羡慕呀.

懒狗金毛不错

不错的车车,帮顶一下。那天我试骑了一下柯大侠的牛车,好稳。。

LZ是坏淫!!!!!!!!!!!!!+ q: ?" x% \! Q1 p( w9 v) C
shawn 发表于 2010-6-13 02:24
+ z& k1 _$ ]: D! v# N5 V
+ m  o) J  `- n* Z- {* p
5 f+ L- t+ e9 P# j
  嘿嘿嘿 " ^. b/ e6 i; p$ r* h- j1 u7 T
这也知道
; D- ]# i" j  P$ X% N: Z哈哈哈

看到这车,我下巴湿了,成色这么新,怎么搞到的?
! l( I, D# d$ W: I' g& k% I阿里路亚 发表于 2010-6-13 08:41

! Q9 f: m' y0 D
. S% m* v* i4 w0 B车子是有,但是要找到成色不错的,喜欢的,还是要花点功夫和时间

比亚乔旗下的车子都是那么的迷人,纵观欧洲历史,意大利人真是上帝的宠儿。) _$ N1 z5 z, {) h
爱乔一族 发表于 2010-6-13 19:17
4 j( O3 |8 \8 c/ e: M  X

- {) G' X$ p9 u5 k% L1 R
8 D9 e6 b& y, Z: F6 O, C& ]    是啊,很多我之前不是很接受的外观,慢慢发现,我越来越喜欢了4 D7 `& U2 ~) G% c, Q9 `
骑着自己心爱车子,在慢慢游荡,真的是一种享受