比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

顶起!!!!!

好东西啊
# S7 {7 p  z9 f, X口水流了一地

这车得多少米啊?

好东西啊!
5 r* Q3 u7 N3 S- V! [+ |    真的口水一地啊!

回复 2# andy1918770 7 P8 ]8 E5 w: v  o' `. a
4 {; M" u  @% U8 y
( W5 N: [( v! A7 y
    只是喜欢比亚乔,钱都花这上面了

回复 4# 阿杰 1 v. r8 g% q8 @. Z7 E( i
5 `# X3 q$ W# F7 c+ V: u6 m3 y% E& O  E

8 q0 h9 Z+ v3 [+ P7 K$ v* j) A    有钱人多了,我可不是啊
; w. |, y1 d6 O# n哈哈

回复 5# 前程
4 d& p$ d& i) K2 [- k& o+ k, `% k  P4 q' q6 B& [1 M

, c% _! E2 v2 c- N, k    前大哥太客气了,同喜- Y8 L8 e) x; }7 M6 C6 z
预祝端午节快乐,过两天把我新回来的et8发上来

回复 6# swarovskivip % E$ V& H0 V: D8 f" c5 f% o1 w

$ A6 K2 Y' D1 ~, e  j
6 }( s( v  o5 g8 [0 |5 u# f2 H    前后原装的倍耐力,刹车盘和片都是原装的,几乎没有磨损,实际里程三千多,原装的芯片钥匙。
6 ~7 f, D0 K. b, d! N8 b; Q- ~; r" |原版原漆,安装报警器和更换冷却液时打开过部分外壳,里面的走线和卡扣非常完整,干净的像新车。" J- D2 \$ l4 m0 `. ~
试了几次油耗,10升300公里(我上班单程就是23公里),通过性和平稳舒适度非常棒。提速感觉比积累啦200差一点,但是中速行驶和加速很顺畅,适合小长途,双人骑乘。再说说制动,这个很不错,比积累啦的感觉好多了,很有信心。配件很多和国产通用。

回复 7# wuhanhk88 + R& A3 L5 y) ?* M2 x9 x

1 {$ t3 k' _0 c9 b4 v7 e/ |/ C/ Q. _; }& h9 B' J* C) ~; ]
    谢谢诶
! ?8 ?. C  I6 f- J0 c1 W2 S武汉的乔友,有机会一起跑,或者加入我们的群64263490

回复 8# topracing ) q' j: K3 K$ z
* ?' `2 V% j- E- e$ \
' m% w: U' x3 o3 k; t, \$ w2 h
    如需出游,我也打算找一个高风挡和三箱

回复 9# chtq   f3 T3 U) g* K0 W1 F" i
$ ~" K; Q* j: _* F
& Z5 Q/ C) F/ }, ?7 l% F9 \
    谢谢诶
7 U; q- j/ {% j, x, z" v哈哈,多谢支持

可以把你照的你以前的RA1也发上来嘛,嘿嘿

回复 10# songbohua
5 P+ l  k2 |9 \: F
, L  {' ^2 \, u  b* i
% R7 k# }  R2 e9 s8 ~/ y- N1 C    是啊,都是好车,用途不同) |# X) o: I: X% `% K
我平时代步市内还是骑vespa

回复 11# 大连小鬼
2 B+ B( e5 N- B; s; I) L% y5 F9 `9 Q9 s9 f# [- N% q+ h

! m# r0 j/ \  B$ o- q    是还比较耐看的车车
. X; F5 t- M; v" ?9 O1 }: ~. `; Z实用性很强,下雨骑行也很有信心,设计的很合理,前  、后 的泥水很少,清洗也很方便

回复 12# kimi_hua
& X5 A7 J; ~( ~$ T; V% Q$ N: h3 Q" y5 u) d  v8 R

, p: g( D3 \% ], O$ C% C( `    谢谢诶( `' B7 o7 s( I& ~
哈哈,顶贴的都是好同志,哈哈