比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的第一次摩旅 36小时650公里 大连-庄河 冰峪沟之行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

5 F# j& Y5 V$ V$ [, U3 X4 P喜欢踏板很久了 去年秋天卖掉本田的两冲100进了RA1 冬天放在车库没骑 一直在看着坛子内的各种帖子 也一直潜着水 在论坛里了解了很多比亚乔品牌的文化和造车理念 深有感想 还有RA1的使用保养方法 也很受用 这里是一个很好的车友论坛 看到各地网友的摩旅出行帖子很受鼓舞也很期待自己能早日踏上摩旅的征程 去拥抱大自然 天气暖和了终于安奈不住出游的心情 看准天气预报准备好行装就和朋友出发了 目的地是距离大连市区240公里的庄河市冰峪沟国家旅游风景区(AAAA级) 一路上感受到着RA1继承着比亚乔造车理念的优秀基因 沉稳而富有激情 弯路压弯车身稳定 山区弯路很多跑起来真的乐趣无穷 高速巡航的稳定和扎实带给我足够的安全感 除了排量小点外 RA1无论从操控的感觉和行驶的稳定上都有着不俗的表现 如果排量再大一点也许会更完美 关于车的情况先说这么多 想必大家也等急了 由于论坛发帖限制只能发20张图片,这片帖子的全部空间在我的qq空间里,想看的朋友可以点击我的空间链接http://user.qzone.qq.com/11511898/blog/1275571115
* m: h, f3 i/ Z( M" Y
" ]  E- a, ^  d# c& l

评分

tony + 10 原创内容
渔夫 + 5 原创内容
前程 + 15 原创内容
topracing + 5 原创内容

沙发
赞  沙发 哈哈

地板
有好多景区内的图片在空间里 发图有数量限制 想过办法可是没辙 哈哈

顶辽宁老乡。有机会去蒙古同行啊。

很不错的车车,难道你们那儿不用上牌吗?

路真是好的很啊

不错,怎么没上牌就远行啊?

LZ的决心很好,学习了

. Q1 B) M) R8 P( S( L# k

/ y1 F0 a# Y- w# A9 ?
4 K% y( l5 K& S8 n/ Z, N我打算今年夏天去一趟内蒙古,你是哪里人?去时能一起同行当然很好啊,期待!) v0 `" c0 h2 P5 X) R
) H8 f" w/ s* J3 P
我们这禁摩好多年了,本地上不了牌照,市区内除了摩的外没有个人骑摩托车的,都是俱乐部形式的居多,基本都没有牌照的。我也在路上避免往人多和堵车的地方走,晚上都是停在酒店的停车场,虽然也有点担心,但是问题应该不大。哈哈

啥时候我也骑车从北京去趟大连!

顶一下,我们明天五台车也去冰峪沟,大约2天的时间

顶一下,我们明天五台车也去冰峪沟,大约2天的时间
, S, H2 w- M- ^3 j8 e5 |* |" T流浪的青蛙 发表于 2010-6-4 12:26

h# }* g" L6 h+ `' @9 k' H3 ^& j4 v1 V1 w& q$ A+ J
) g7 _2 e( D/ A6 s8 x, K
步云山的温泉也不错,东北第一大温泉,请问您是哪里的车友那?

啥时候我也骑车从北京去趟大连!1 r& S" H, ?/ @7 R( y5 q' Z
c.z 发表于 2010-6-4 11:42
$ M; i  m  G- R+ e9 {
% z$ p" f% E7 l6 O* m3 I+ S3 l6 K
/ G6 f  y# x+ e& z) K) M+ L
欢迎啊,走新开的滨海大道,路好车还少!

图文并茂 优秀的帖子。