比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔 霸系车的维修手册

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔 霸系维修手册,只不过是英文的。水平不行,有高手可以发挥下,让大家都享享福。% h9 M0 P; c( _: X- ~, Y0 K
这个是网址http://www.mopedriders.org/html/manuals/piaggio/sm/piaggiosism.htm
沙发
沙发

地板
地板

这个好东西啊,找了好久

这个东西我有两本,是汉英对照的。) x/ T+ S! L) j# C! W- v
还有一本VESPA的,是英意文对照的。

LS的做做好事,拍下来,图片传上来吧,很多人想要,淘宝有卖要120

回复 5# 侏罗纪青蛙 , H* ]( a+ Y/ s8 w3 O$ ^& r
2 e, L; G# _% U5 \: s
: j# i, \, q7 a7 k9 P' t  P
    兄弟,能不能扫描了 发我邮箱啊?刚买了辆霸伏,想修修好,苦于没资料。谢谢啦 !!!!!!!
, z: I2 _1 a: `/ Q+ ]klop123676@126.com

' [( j' v- [2 Z( F
有了这样的资料,自己动手就不那么盲目了。

回复  侏罗纪青蛙 # L* O. Y6 O$ ^8 ^. {: L8 W
) Q0 B/ l$ b5 l; Y) L$ d/ q

$ h3 X: P, N+ N% F; B+ k    兄弟,能不能扫描了 发我邮箱啊?刚买了辆霸伏,想修修好,苦于没资料。谢谢啦 ...
8 v1 O: D2 h0 ewxd12 发表于 2010-6-4 10:03

. p( Q( a$ `5 ^. @' X  H4 \+ A& H6 q' d3 H: D7 H6 T
8 s, M9 w1 Q! j/ v) x
    手册页数较多,不好逐一扫. 你需要维护哪部分请告诉我, 我把相关内容拍照发给你.

回复 7# wxd12 ' {# l' _/ E3 ~0 p
  h- o! Y* F( C$ n0 ~* x8 I# {! ^

! m  @# _8 c$ t  i$ q    ! @- f+ l8 v2 O8 ^; \- e: F
    手册页数较多,不好逐一扫. 你需要维护哪部分请告诉我, 我把相关内容拍照发给你.

ls的你想吧,你是他姐夫可以/ q7 H% S4 D6 P5 T3 M$ j+ M: ^
haige 发表于 2010-6-4 11:27
1 S) q* ~2 K) N& N9 ?$ l
: ], O2 C5 ?9 s8 t! ^

1 Z' t1 e9 G* u# ~( R7 I    先学会做人,再出来讲话.

回复 10# 侏罗纪青蛙
& N1 L4 \1 q7 s# o/ j* ?' s+ {3 {  C% G3 |! Y

$ J& w( `4 Y5 q- n, f    谢谢兄弟的厚意。只是我也不知道车子毛病在哪,卖给我的人说是冷车可以启动,热了 后车就不行了 。再次感谢。
' T4 M5 g6 I- N+ f  V) h) X如果不方便的话,就算了。有什么问题再向你请教吧。

这个东西我有两本,是汉英对照的。/ R4 `& e7 l4 |0 N
还有一本VESPA的,是英意文对照的。6 ^" _9 I* j" `" o" \, s( P
侏罗纪青蛙 发表于 2010-6-3 22:45
7 w4 S4 Z2 N1 z3 S, N

6 C% C1 }0 B2 H. A  l8 i3 A1 e兄弟要是能够扫描下来上传到帖子里就好了。我找她好久了。

个人认为 此维修手册对各位动手能力强的乔友来说,真的算是如虎添翼。我们的帮主应该把这个问题解决一下。) I6 d  g9 y) p$ y/ q
该扫描该翻拍,帮主应当出点力了!!!!!!!!!