比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

木子西藏行回忆录,献给所有帮助过我,关心过我的朋友们:)--更新至西川新都桥

发布者: zhenzhende | 发布时间: 2010-6-3 20:52| 查看数: 52602| 评论数: 138|帖子模式

最新评论

自由人km 发表于 2010-6-8 17:19:34
木子真的很不错啊
% e0 A5 x. P! l0 p" ^7 o$ c4 ]我是武汉的小柯
+ A. W( J& y+ |5 \" k那天中午时间太紧,没有送你过去啊
8 @# ~' |" N! y/ S7 a2 {9 V2 V6 ^看到你平安归来,这比什么都重要
' ~$ N2 `. S2 I0 b8 U希望有时间能够再见面
九阴争茎 发表于 2010-6-8 17:34:36
超级强人。
chtq 发表于 2010-6-8 22:42:03
看样子把密封胶给颠下来了
zhenzhende 发表于 2010-6-8 23:09:40
回复 46# 自由人km ) K7 u8 \* j- [! t
( |, f9 M$ ]2 J

# W. z2 G8 ]; L/ g, y原来是柯兄弟啊,还要谢谢你在武汉的帮助,有机会骑车来上海玩吧:)
自由人km 发表于 2010-6-9 11:53:14
回复 49# zhenzhende : B$ b- X. s1 X) c, K9 X$ t3 j# I0 D

4 I9 g7 L6 B9 p( k
$ F8 |  `# L% a- M5 g' B  希望有机会,有个上海 的车友,我们去的话,也好玩点
wfly16 发表于 2010-6-9 18:35:06
顶上去。。。。。。。。
狗剩 发表于 2010-6-9 22:51:53
重庆和四川的烂路欢迎你。。。
渔夫 发表于 2010-6-10 08:37:58
大作继续啊。。。木子。
zhenzhende 发表于 2010-6-10 08:47:28
现在基本上就都是看照片回忆了。争取一天能够更新两天的游记。
zhenzhende 发表于 2010-6-10 10:41:37
5 p1 Y3 y+ Q# L1 w# W* Y7 q0 \2 a+ y1 S/ w9 _2 A! P
10-4-16 星期五  第9天  四川南充--四川简阳7 g$ ~8 p8 i6 z8 ~# U: {+ O: j6 Q3 d

1 Q! m, R6 o6 s3 s- J: D) n8 C简阳车友小詹很热情,几天前就和我联系,让我一定要在简阳停一下,大家见见面。所以按照昨天晚上短信里面的约定。我开始沿着318奔赴简阳。
) [2 q: y8 T& h4 U7 C7 j. B* b8 g/ |3 A8 E# c; C, j/ R) Q) [8 r3 ~+ k) t
路上比较顺利,路口还是想前几日一样是好是坏,但是没有极端恶劣的路面出现。四川确实属于人口稠密的地方,县城的规模显得比较大。318也一改往日的风格,不再是直接穿城而过,而是在城镇里面兜起了圈子。这样一来,对与我这个超级路盲绝对是极大的考验。) _1 J+ T0 n# K4 L: u/ Q

* x1 v: O  _6 W' ]9 r2 I不得不说,我的运气真的不错。当我还在一个城镇中心,拿着地图问路时,贵人出现了。
4 z  P! T: ~$ b3 R$ B% v7 ^  Z% ^+ r% W* x# f7 U
这是一个骑车外出打工的小伙子,要到都江堰。看到我的上海牌照,以及拿着地图四处问题到处张望的窘相,主动过来给我指路。当得知我是要去简阳的时候,就让我跟着他走就可以了:)
; ]9 y$ b" i1 P7 G
9 x0 w- W1 \1 _" G( i0 p小伙子的车的型号我忘记了,只记得排量是125CC的,为了爬山,后面换了大牙盘。最让我幸福的是,他的车上装了气喇叭,那声音叫一个大。在路上,常常他一叫道,小车本能一样的纷纷闪到一边,然后才发现后面是两辆摩托车。这一路,路况好,前面又有小伙子的气喇叭叫道,所以大多时候速度都在60到70.有一段样板路,甚至是80的速度跑满了整整40分钟。2 j. ?# C# E) ?. Q
) Q9 N1 }# `4 x+ z3 N4 ]
就这样,一路狂奔,很快的就到了简阳。简阳大桥前面正在和小伙子依依惜别,简阳的车友就已经前来引路了。
: X* G: u: g4 P" C6 h. L8 N# X! ?% t; o
简阳的车友忒热情。先是一群人茶室喝茶吹牛。再后面出去照集体照,然后车友小詹同学就把我带到他的店里准备晚餐了
& H1 l" L7 Z, o, Q5 Q
8 w0 H0 s: b; G0 _
8 x# L+ z( s! l  L5 J( r, D) k去都江堰打工的车友,车子载着空压机和一些气动工具,依旧是跑的飞快
/ L6 F% `5 P3 e2 l7 S) K& C" U5 s1 B
极速bobo 发表于 2010-6-10 12:33:16
喝着茶,慢慢等着,慢慢看着
zhanwei 发表于 2010-6-10 12:55:45
精彩由此开始!!!
自由人km 发表于 2010-6-10 13:06:44
慢慢等,漫漫看
阿杰 发表于 2010-6-10 23:53:52
下次我还是把车子骑到上海来。。。嘿嘿
丫头 发表于 2010-6-11 12:33:35
不知说什么好  佩服已经无语表达

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-7 20:00 , Processed in 0.141670 second(s), 16 queries .