比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

又是我! xyf1153 !嘻嘻,一年过去了。请问有大哥知道福建哪有卖RA1吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 J' r1 T. X! v: x, Q
+ z( ^5 C1 V7 ~1 {: }4 L9 b去年买车订车最后又没有买成。福建宗申总代就是不进RA1.最近又重新对RA1感兴趣了。有认识的朋友指点一下。( U# n4 K, t1 E8 x, T
3 g/ ], b5 i3 H$ G9 f+ u* _& u- Z- a

2 Q6 w) t3 H: b! O0 n  w6 C" A! E$ M% R
现在的坐骑。但还是对RA1情有独忠。。1 H* ~& c4 b. u8 z/ x. Y
沙发
越野的,我的RA1地盘底不适合越野呵呵

地板
lz这种对比亚乔的执着精神太感人了!

) @4 Z" u$ ?4 |
$ N& Y6 u# @! q& l

# W" m- p! B  U+ U1 g. [: i    嘻嘻。好看,再者也喜欢。买水车女友骑的话会担心JC。我骑倒还好。

去徐州啊,比亚乔车友的福地,哈哈!!!!

去徐州啊,比亚乔车友的福地,哈哈!!!!7 g7 j  c0 j! f5 ]
短笛 发表于 2010-6-3 16:26

% K( _* I& q' T# R0 g) g4 @7 ~
& |7 ~9 B: r0 s6 |+ V
    嗯。到时真买不了的话就托当地的车友发一台下来。哈哈。

在四姐那买吧

在四姐那买吧
5 R, c) k0 m* A. q. V/ Ttopracing 发表于 2010-6-3 17:27
2 o* K' B' x% H. Y  t
' f, R6 s) S- Z1 E8 v" Y8 O7 l& T9 {& K
+ N# N5 [, t# L9 I
    谢谢你。我已加了她的QQ了。等有时间聊一下。再来拍板。呵呵。激动中啊。

楼主再联系下代理,可以叫他们下次进货时给你顺带一辆。
) d6 B" r+ J& S6 t如果实在不行,可以考虑网购!

楼主哪里的,你问下福鼎的代理看看,目前福建就他卖的货多

去徐州啊,比亚乔车友的福地,哈哈!!!!

嗯。谢谢大家关注。呵呵。真感觉OK。谢谢了

头像被屏蔽

徐州——比亚乔车友圣地!

弱弱的问一句,是新款KLR650ME( E5 {3 j2 r# k, X5 \  y
pinksco 发表于 2010-6-4 11:50

1 d0 Q# g+ Y" C; O1 l1 S2 ~) l% |! C  Q, S$ J
5 S2 X8 R5 ~+ h& S- f% e
    悄悄的回一句。没错。是08新改款的KLR650