比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家讨论霸系列助力车配件真与假(不要保留您的学识)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近发现有很多的霸系列助力车的配件通过各种途径向大家“叫卖”,这本来也是一种好事,毕竟这种车的配件少之又少,但是其中以次充好、国产的非说成是原装进口的,自己也买了不少配件(当面交易),回到家里仔细一看(国产的),心里面很是难受(欲哭无泪),谁让自己缺乏必要的知识呢;所以我想让大家把自己知道的知识(配件国产和进口区别)奉献出来,同时我也把自己的经验告诉大家,共勉吧。
沙发
我也不知道怎么分别,明明看上是国产的,也有piaggio的标志啊,我觉得圆圈里有p的是进口的吧。像前变速吧,我车上的有六角桃子标,可买了进口的一看,比那强好多,进口的做工好精细。现在看到卖中缸的,价格差一倍多,真不知道怎么分辨了。

地板
地板

帮顶帮顶帮顶

楼主的头像是我的车。这车这年头的就不要计较国产还是进口货啦。能买到就很不错了。有几个买了这车是真正为了纯代步的呢?不都是已收藏为主嘛!我还有两台越野版霸伏,谁要抓紧啦

楼主的头像是我的车。这车这年头的就不要计较国产还是进口货啦。能买到就很不错了。有几个买了这车是真正为 ...5 J( ]  J7 j+ {" x: d  z. ]: n+ F
沈阳胖子 发表于 2010-5-31 06:40
8 ^2 q/ j6 C8 o* g
8 J! A3 n' x" [% [8 g

# H1 A5 ?. p1 ?& Y    都叫你PM我了,难道你没看短信?好不好都回个声啊?

不好意思,我没看到短消息。已经回复了,请查收

霸系车配件很多,比亚乔在世界范围内的配件采购,这点你看你车上的配件就知道了,灯是法国的,磁电机是米国的,皮带是巴西的?还有很多吧,凭你我的知识,我们很难把握每一个配件的真假了,配件又少又贵,喜欢这系车的收车时多操点心好了,车况不好的就让它进入历史的尘埃里吧,历史是滚滚向前的,任何人都无法阻挡,该去哪儿的就让它去吧。哥喝了点!哈哈!

回复 5# 沈阳胖子
8 v; M: T8 l" n/ [- [% p" F5 I" H9 J! V1 l1 T( G

% j/ [1 B* v$ K0 d    大灯总成,拆着卖吗?

回复 8# haige
( G: h) [  k9 h% T# H" N
6 z( ?  E+ `' P8 Y' M5 [( `+ p  ]
    我的车况(大黄圈那种轱辘,但不是真正的超级霸伏)目前很好,起步很有力量;平时经常骑行,到处去购买配件(小到一颗螺丝钉),只是有很多细节搞不太清楚,比如说皮带的型号原来用的是431478/1现在这种不好找了,用288493/5行不行;总之想把它维护好,毕竟不想让他“英年早逝”。