比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 白墨鱼

比亚乔配件贵不贵?大家这里看

就是贵了。去四姐那里买吧。配件品质正!

JSTMB什么态度吗
我就是西安的,
去了问了一下价格以后都不去了
一个帝王的全车外壳给我要3000

回复 13# 无所谓??

此事我会细细摆弄的,探一探其中的门道。呵呵。我单位离他们不远,有的是时间

50??

西安的比亚乔要赶上徐州,估计还得10年至少

个人觉得成都比亚乔售后还可以,价格比较公道,上次去买个排气的防烫板,心想40左右吧,网上好像报的65,结果一开票,16.吓我一跳,

16,肯定是给你弄错了。。。呵呵。你捡便宜了

比亚乔如果把全国的整车和配件网络理顺了,一定会迅速崛起的。说实话,喜欢摩托车的人们太需要一种新选择了。
比亚乔如果再不规范全国经销商和代理商的行为,一定会渐行渐远。毕竟,喜欢摩托车的人们的选择是日渐宽泛了。

去徐州邮购啊

呵呵!!!!!!!!!

我找丫头(四姐)订货,我想价格会很公道,要是贵,也就是比亚乔贵,不会是丫头卖的贵。

假定商家不贵,我就不应该嫌配件贵,因为购车前就应该考虑到,比如我的轻骑铃木的超人配件就贵于豪爵铃木的海王星,车型基本相同,就是排量分别是150和125,皮带可通用,但超人的185,海王星的90,呵呵,等等

我比较担心是比亚乔的反光镜,后来一打听很便宜,好像才50块,还能订左右,这是我心动的地方,可是比亚乔的皮带是260,很贵啦,这是我心疼的地方,哈哈,但我相信四姐并没高要,应该是比亚乔的配件本来就贵的缘故

就我个人而言,购买比亚乔的原因有很多,比如车型新好,价格适中,意国监管,但还有下面的原因:

有一个公司的官方论坛可以交友交流,是其一

有一个诚信的商家可提供配件易损件,是其二

-----------以上是个人的想法,逐字斟酌,尽量达意,但与别人,未必有用

老左的悲哀!!!!!!!!!!!!!!

回复 27# 超人VS小乔

贵不可怕,可怕的是那个态度做派。为西安的BYQ感到难过

回复 8# 白墨鱼

额!
    伙计我也是西安的!
       难道你不知道么!这个销售点已经不是公认的了,公章都是以前的!
       这家店都转手了好几个老板了!
                 不相信你去比亚乔官网去看营销体系,打那个电话!
                   都是空号了!
                          大家以后不要去那了!