比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Piaggio系列] New ZIP!(宗申·比亚乔佛山出口欧洲2T版)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 _' g( n; n3 ?6 G( q  P

3 o9 P6 ?/ D. Y/ |3 c1 m( y + g: r3 p3 t) g3 I" ^9 K5 i
8 _5 B: G0 n$ i% [7 {

+ {8 _* O/ g: {* v/ D/ [; p. v+ l
/ t' d% L2 U" C

4 S) |" c2 H' f, x- R
沙发

4 c# @0 W8 c5 F( K# o0 D
6 D1 o% Z" o- ]" V7 ? " d' n$ f; b# e2 o4 R! b, I
! s& Y* U; m* c
; a7 z2 H3 B  l6 E

$ }3 Q( F2 f; s; M; ], N, K3 I: Y1 w$ k- a, Z# v- |
$ q6 w& t$ V5 L

地板

6 M: I: E6 Y# m4 w
" y7 s" o! b( N 1 f4 N  {% q) ~# i) _

) P+ C' m4 s7 G# {9 P( f4 Z
/ c: |$ c. n, ?# R7 g: @
6 G9 u+ }9 m5 P9 v+ G  v% | 9 T/ {5 d$ R; b# ]

6 _% ~: ~) o% A2 Z

( d7 |5 l, p+ O/ H* G( r
整装待发

头像被屏蔽
漂亮啊 ~~~~~~~~~~~~~~

你怎么知道是出口的?

国内的叫淑女,外国叫zip。。。

50ZIP 2T,国内不卖的,光看有P用

又在放毒

引用第5楼boyleon于2009-01-08 19:23发表的 : & I/ @* d1 S( z
你怎么知道是出口的?

^; G: o  J4 S: f0 e( R9 _: n( D6 v4 q1 ]# C7 x% }# o+ d. Z
说明你没看我发的这篇帖子:http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=477

楼主终于去厂里“咔嚓”啦!~ 8 ~% E3 \& E! b1 P
怎么不“咔嚓”点台风回来给乔友们尝尝鲜啊?听说台风也小批量下线了!~

哈哈!好喜欢它的排气管的造型啊!) m* f6 P, L: K3 P8 l! R/ \

头像被屏蔽
好多“美女”!!

哦?和4T的有什么不同吗两者对比???

和4T的有什么不同吗两者对比?我也想了解一下