比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly-125机油灯时亮时不亮,是怎么回事?内有出游图片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天闲着没事,带上老婆跑了趟秦岭,来回180公里!+ S1 {2 S: p+ b9 e
在路上看到路边有自流水,就顺便过去给车子降降温,一顿狂冲,冲完之后喇叭不响了!晒了一会又好了,呵呵 估计是进水了!8 A6 w+ W* _  _" I
今天早上上班,机油灯又不亮了,试了好几次最后结果是:时亮时不亮的!看了机油刻度尺,机油在中间那格,应该不

评分

渔夫 + 5 原创内容

沙发
电门打开,机油压力报警灯亮,车子发动后,就会暗掉。。。: a2 r5 v# L) F* }# g2 H

9 k: u5 T) {# M' @% H  z如果行驶中机油灯自己亮了,但是观察机油量又不少的,可能会压力传感器或者连线的故障了。

地板
地板

楼主系安的?问下爬秦岭车速怎么样,动力上坡怎么样,衰减明显不

回复 4# 30motofans
- F0 p5 D( a% g% k
  r8 {% X/ @: l+ j  |8 n  K- ^: l8 H
    动力没有问题!爬稍微陡点的坡有点吃力,(带人哦)不过翻秦岭是戳戳有余了!
# M( k0 H- |8 K6 ]+ W4 K  我的车速40-50之间,没敢太快,主要是欣赏美景!哈哈

回复 2# 渔夫
# o! A: w" H' g- E0 t; c
1 B' I  H* W7 _5 c, c' o# V) J% S+ O/ ~; z; A
    谢谢渔夫大哥的讲解

飚车看美景,舒服!!

景色太美了。

很幸福的车友老婆也很支持

头像被屏蔽

回复  30motofans " `, h4 O4 O, a1 \. m

, C' }/ K) D* c. C" |; V+ l3 F* l" {3 B$ ^
    动力没有问题!爬稍微陡点的坡有点吃力,(带人哦)不过翻秦岭是戳戳有余了![ ...
' v$ ]! I$ T) ?- \$ [; b& u我爱大龟王 发表于 2010-5-21 09:09
+ p; j3 X2 x$ n0 T$ a: [

% D- y: |& X5 c: |4 S2 i7 H0 g% f6 S' ^6 f  C0 y- _
    谢谢,明了了些……等我车拿到手后可以一起跑跑,也想要台兰的,但觉得黑的也好,犹豫……

1 \& f7 I& M7 }5 R# k% t3 I$ p0 y8 S* \) B" W
楼主的车与我颜色一样,我觉得这车跑平路还可以,爬山就差点,特别是再托人就不行了,前几天骑着这车上天山,5辆车,我是倒数第二,去年去同样的地方,我骑速飞乐80,是正数第二。照片拍于同一对方,我们去的地方也就是海拔2500米左右,还没有去前年去的中国一号冰川,那里海拔4280米。

爬坡一般般。。。。。。。。。。。。。

西安伙计的车车
, E2 U7 ^8 A7 R顶起来
  b# E8 Z9 t& e3 n4 U! Z好车啊