比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 50年代法国制造ACMA125真古VESPA大家请欣赏

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

6 f. h$ ^3 P6 N& `4 U: f各位VESPA玩家共赏,非常原装,非常VESPA,法国制造的ACMA125现在存世也很少了,前车标我怕丢了开出去的时候没有安,都在家里放着呢,有喜欢伟士的朋友可以加我交流,186 6300 6306,微信和电话同号,注:此车不出售,君子不夺人所爱,请各位先看清楚了,还有一事,不建议新手玩太老的VESPA,如果您对两冲车机械结构没有足够了解的情况下会玩的很痛苦,老车拼装的特别多,您没有弄清楚这么分辨之前,千万别轻易出手
& \: W" S  P9 F; Z2 R5 _/ S& t
推荐
bengaman 发表于 2015-8-16 09:59
, j! ?# r4 i/ T4 U9 M% h0 v主要还是整理水平高不高,高的话整理如新,日常代步都没问题,这是国内很现实的问题。
1 ?( ?- ~: w: B% b) }, S$ Q
没错,还是老大威武
回复 支持 1 反对 0

推荐
以为电瓶车呢
回复 支持 0 反对 1

这车翻新过吗?没有的话,保养的太好了,难得!

翻新过的,原车漆的话那我估计买不起啦  发表于 2015-7-27 22:34

一种罗马假日的风格

略微接近而已  发表于 2015-7-27 22:38

很慢的样子!

很美的样子

主要还是整理水平高不高,高的话整理如新,日常代步都没问题,这是国内很现实的问题。