比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我爱机车

上海RA1价格申明

支持!

前些时候听上海代理郑老板说RA1会出50cc的车

上海的车贵是有道理的,% Q5 _3 B8 `' B9 q4 I
原来淑女配的东西不一样,  i6 o' x$ }3 P4 g- f% i
其他地方是湛江的德利京滨化油器,上海的是台湾京滨。
7 N3 g, @. ^8 `其他地方的点火器和整流器是廊坊科森的,而上海的是意大利杜卡迪的。

引用第36楼我爱机车于2009-01-14 20:27发表的:
+ T. G+ z$ ]6 v) U5 |$ k3 \5 `

0 K/ v% S) ^3 x* l5 i7 N/ C
0 F5 m+ _2 `2 o/ A楼上到底是宗比厂家在上海办事处的代表,还是代理商(或说总代理)的人员啊?
) }4 I! ~/ X; O, o
) |2 A  _7 n& l2 C( _: Z& ~8 `0 P9 ]2 R0 g4 o( T
RA1什么时候可以在上海销售上牌啊,哪里有展示/销售?

回 8楼(咪咪蛇) 的帖子

很快武汉就会有申明!

引用第31楼古斯塔夫于2009-01-09 16:37发表的:
. n) {% E5 Y' ]; t( S: d前些时候听上海代理郑老板说RA1会出50cc的车
?会吗?

头像被屏蔽

楼上的说的不错!

今天到车行去看了RA1,很漂亮,就是单薄了点,上海嘉定要价是13800,可以上蓝牌。好象是很贵,听大家说其它地方只要12000。FIY50这里是8800,加个后备箱要380。没有风档。以上是光车价,还要购置税,牌照费,我如把我的旧车给他报废那总价是10200元。

上海嘉定那里?江南羽 给个地址啊。。。。。。。。。

引用第35楼nnn于2009-01-13 19:08发表的:
& i5 s3 E! _, `/ _+ ?! i上海的车贵是有道理的,% }8 }& b3 y* x/ [* f" f
原来淑女配的东西不一样,' z( _* ^( {' j+ w) M
其他地方是湛江的德利京滨化油器,上海的是台湾京滨。
: h/ J9 `( ~1 e其他地方的点火器和整流器是廊坊科森的,而上海的是意大利杜卡迪的。
& D" Y4 i$ M* N7 c, z0 A
吹吧你,一看就是托儿

引用第26楼虫子fly50于2009-01-07 15:37发表的:
9 q* @6 w* L6 K/ E/ V0 p" D) R% d0 P7 d, s2 A, q# P% \2 J* \

/ z4 H6 a$ ?; f; n1 R6 D7 r我的50的车子现在磨合期快过了,油耗还是3.4下不去。高油门有黑烟。js让我找你们,你们上次拆限速的时候让我过了磨合期再看看。我花那么多钱买车现在想要个答复!
高油门有黑烟,,你化油器可能有问题,建议去售后换一个,或去检查,清洗调试,

反正就是一个字(贵)

引用楼主我爱机车于2009-01-06 11:51发表的 上海RA1价格申明 : 4 P3 X7 l7 T. W

. ~7 `8 J# l  v, s$ b很多上海喜欢比亚乔的车友都很期待RA1的上市,网上不少朋友对RA1的价格也在进行了解。对上海的零售价格都说很高,造成大家很多的误解。比亚乔上海办事处特此申明:上海地区RA1零售价格严格桉工厂零售价格执行。最底12000元左右(全国底零售价11800元,因上海地区经营成本高于全国其他地方,价格要高200元左右),如有疑问可咨询021-33656200! , A0 X2 k" H& S& r) l' k
在此谢谢各位乔友对比亚乔的支持!
6 a1 ^* K" v( g2 @& M  Z( K1 \
没错,就是这个价啊,我买的FLY150要15000多。只要觉得值就行啦。

引用第50楼tommy19于2009-08-15 22:32发表的:
+ N( f& J2 w' N$ e  W: B. x
0 O& \. d6 F1 Y! W' B9 N& V# J$ C) c
吹吧你,一看就是托儿
没有吹牛!说错了一个,化油器是得利的,电器方面是杜卡迪的。