比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新手报到!潜水多年终于加入比亚乔大家庭

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 hejiewoaini 于 2010-4-14 01:16 编辑 ; o3 [! C$ _# S1 M/ j
: a3 {! T) U( @2 L% {! ^6 Y! I+ U, X
由于我哥哥,老宁是骑的淑女100,改的P3发动机,
; _, x) Q2 |" Y* _- x4 ^& K+ V4 ~" W
由于我一直很喜欢比亚乔的 VESPA但是渴望不可求哈哈。' \' k/ _4 Q2 [6 g& D. P* [, i

1 X9 Q. y; e) Y0 m0 K/ U' a0 i4 J最后我终于买了辆淑女,但是是二手的4000公里最后5000元大洋拿下(卖车的大哥人很好也是爱车子的人),呵呵买新车的预算还是少点,不想问家里要钱毕竟我还是个学生,但是挡不住我对比亚乔的热爱,怎么说小弟还是热爱比亚乔的3 C% n1 W( \8 l$ R9 T
* {3 U8 Q6 I8 M4 M
喜欢比亚乔发动机粗犷的性能和浪漫的外观。雅马哈的性能在优越我不喜欢哈哈。我还是热爱小乔。
2 Y1 F$ u6 H* q6 c5 q( @' o
! {6 T. ]  i% s! K& d- [最后买下了,呵呵下面一个月要吃馒头就咸菜了。  j4 q6 D* J6 C2 ?% W* x1 |

0 r6 _5 R4 B" F7 y. E0 D, ^' ~下一步准备改P3。呵呵由于是新手不会发图。问个问题哦!- W, C. \' V  H6 M) O9 Q  F

, s% ^7 @5 q) I1 ?9 d: S& g1 D敢问前程哥和各位乔友老大们我算不算比亚乔的一员啊 ?
沙发
爱乔之心人皆有之!!!!1 Z3 u+ N2 V, V5 e  t

地板
当然算的了

欢迎加入比亚乔大家庭

热烈欢迎加入比亚乔乐园         恭喜宝贝入手  好好爱护啊

欢迎

哈哈 谢谢 谢谢大家的支持啦  小弟不胜感激

今日骑了。小乔。去换了一瓶红线,一个电装依金火花塞。全部更换了红线齿轮油,又刷了一便车,清洗了空滤。最后补了下胎压。呵呵全面调试了一下。花了300大洋。呵呵感觉很好,很自啊。现在JOG FX那样的我鸟都不鸟。直接一个加速超过。哈哈让淑女的屁股鄙视他们吧