比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

RA1改了150后需要重新磨合吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改完效果总体满意,第三缸油开始感觉油耗相对125时差不多。改了缸、10克珠、大弹簧。4S师傅说先开着油耗没有显著增大再换150化油器量孔。想问下改装后是否要重新磨合?多少公里换第一次机油?齿轮油呢?
沙发
请问改缸总共花了多少银子

地板
磨合个500公里好了 就活塞环和中缸的磨合了感觉。

缸套组件530 送10普利珠,大弹簧85

4S 改装手工费收了200

不错望能上详细的照片

手工费。。。。。。。。。。不便宜啊 !

手工是不便宜,但不敢在外面随便找人改啊

我也要改大弹簧和珠子。

改装后要重新磨合

请问楼主ra1改150那套东西在哪买的!?

在我这里买的,原厂原装的

楼主感觉改了150以后和没改之前油耗差不多嘛?

据我得到的反馈,极大多数的车改150后油耗没有什么变化,极少数油耗还比改前低了,还有极少数改后变高了,据了解,变高的车,改前油耗就高,4升多,改后更高,我认为,油耗高的车,可能化油器本来供油就偏大,改缸后又换了大一点的主量孔,供油就更大了,所以,改前油耗大的车,就别换主量孔了,还有,比亚乔的车,油耗与驾驶人员的驾驶习惯与心态有很大的关系,同样的一辆车,喜欢急提速,猛加油的人骑,油耗就高,慢性子,温柔驾驶就低点,9 X) i0 h. @- \$ u+ d1 T
150的缸理论上比125大了25但,改了150缸与传动后,发动机达到最大功率与扭矩的转速要低些,125发动机3 T% ]- c8 ?# Y/ P: o
最大功率:7.2 kW/8250(r/min)
0 q1 X4 }) X+ h$ ?8 A& l最大扭矩:9.0 N.m/7000(r/min) # ~4 n* V$ u' e$ M( J* w
150发动机( u1 T3 `* v" f, u2 M* x) }$ u
最大功率:8.5kW/7750rpm5 H1 O6 i0 M* k( U, q3 W
最大扭矩:11.6N·m/6000rpm
# o+ H$ d# x# T: u' k/ L150发动机达到最大功率与扭矩比125发动机达到最大功率扭矩的要低近1000转2 m( n+ N/ a* Z! B% O
再加上150的传动比125的传动减速比不一样% f& y# b, ?8 u9 Q* D' D' E4 M
同样车速,150的传动需要发动机转速5000转的话,125的就需要近6000转才能达到

等我4W公里的时候就来改