比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前程老大进来看看,求救啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天早上骑车 骑的很好的时候突然车子开始震动起来了 发现起步的时候车子开始震动,并且前面行李盖还发出嗡嗡的响声(震动太大造成的)全车都有明显的震动的感觉,是在是不舒服,当时就在想是不是皮带盘有问题,接着下午就去了车行,老板不在,今天下午又跑去了,结果把皮带盘下下来弄了一下,装回去还是一样的,师傅说不关皮带盘的事情,皮带盘没问题,但是车子还是一直的震动,骑行很不舒服,师傅说换了皮带盘都一样,反正就是搞不好,这是比亚乔的通病(也许有点夸张,但是确实遇见过类似的情况,师傅也是搞了好多年的宗申跟比亚乔的了,相信不会骗我,而且都很熟了)但是我不知道到底是怎么回事
# D7 H2 U2 U1 z& l 所以上来求救,希望有懂的大哥跟前程老大帮帮忙 想下是什么问题.. 谢谢了..
沙发
等待前程大哥解答,

地板
是通病我的也是这样

怎么没大哥说话啊 到底是怎么回事啊  刚才有事跟师傅又打了电话 师傅很确定的告诉我 搞不了
9 v2 i$ r4 A% K. G 我昏啊 难道就让我这样骑下去啊

我kao  比亚乔难道就是这么水的车子嘛  还是踏板车之父 尽拿些不合格的产品来忽悠老百姓啊 难道产品出来之后都不实验的吗 就随随便便推出来了 完全是不负责任啊

等待前总。。。

等待前程大哥解答

我的也是  已经默认了 天冷的时候更明显,还有刷过车之后.失望.........

我的也是的哎!习惯了!没有办法!到车行说是就是这样的,还说比老款的好很多了!晕!刚买来的时候好的很,骑了1000公里就震动了,现在3800公里了依然震动!

你的車和我一樣,我終結下來估計是發動機鏈接車架的地方有間隙產生了震動,有時間你到你那修車的師傅那里,請他幫你把發動機附近固定螺絲無論大的還是小的螺絲都緊一下,看看

检查全车紧固件,特别是排气管这里,振动也有个限度,是正常的还是超出幅度的,所以比较难表达。

楼主车是100还是125  如果是100  突然性出现强烈震动请检查消声器与发动机的链接螺丝  若不是在检查一下别处  突然性震动起来绝对不是什么通病直说  检查仔细一点

过了5千公里后就又好了,我的就是这样

谢谢楼上的朋友帮忙出意见2 d/ s# @$ K0 x
你们说的问题师傅都看了,不过不知道是不是师傅疏忽了还是怎么样反正师傅说没问题2 ?4 E4 e( {# n% E6 ]
然后今天今天跟朋友出去跑了一下,我去到朋友那里的时候手都震得麻了,如果是链接位置螺丝紧固不好的话估计也不会是排气那里的 因为整车都是震动的,很明显的震动,但是说明一下,动力完全一点影响没有,照样跑的过朋友的全改讯鹰,我的车什么都没动,全车原装. F4 a) E& k) m+ f9 ]% Y
其实比亚乔我还是很喜欢,就是一些小问题伤脑筋,结果现在又出现这个震动的问题 是在是太麻烦了. F4 z3 B, l6 k: z
大家想想,手脚都震到麻是什么样的感觉
/ y( ]1 A6 r: a# \" L 唉 求教高人解答..

哦 补充一下 今天下午陪朋友去车行的时候又叫他修车位置的师傅看了一下  师傅也说这个车子是这样 上次修的一个车子也是这个样子没的改 但是他说的那个人我认识 他的车没我的震动大 我就是不懂了 难道师傅都说不原因吗 只知道说搞不好 难道不会想别的问题吗