比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: diy患者

我的文章值100元—开封买车记(又名疯子买车记)

我的新霸力 是让表弟 开霸狮 一拖一慢行 花了3多个小时 从虹口拉回长宁。。。同志们 一样辛苦啊。。。沿途路边交警阻拦 巡查十余次。。。我一路解释 霸力还有牌照,霸狮有发票 我和我弟有身份证。。╮(╯▽╰)╭。。。

回复 46# henschel
9 ^) R8 ]/ \% G. H/ d( N
9 B( x" U" J5 X! O7 B
* K. o& H9 l- y# U/ P. F' C* y    文章诙谐,幽默,真实生动。反映了爱乔人的心声。! |- q1 k  E, W1 w  t) Q: L; d
追求完美,就是追求真善美,是人类的本能。作者为了挽救散落在各地的比亚乔精品车,不畏辛劳,四处奔波,正是这种追求的驱使。我们每个爱乔人恐怕也是如此。
1 {7 y, u' F4 f4 _1 ~9 Q之所以有这么多人爱乔,是她体现了真善美的真谛。' n1 V$ B3 X( Y& l& [+ T' c
作者的境界之高,令人肃然起敬。

回复 47# jjh191
: R) |3 Z6 ?" `1 O
& A7 q6 w2 m# w: s" U# k今天 我才感觉到在上海生活的艰难。。。加个93的油:牌照有伐? 我有牌照啊,你是燃油助动车 有上海牌照没用 是过期的。。靠! 真能搞啊。。。跑了一圈才把2辆小车加满。。不容易啊 。。

对你的敬仰之情犹如滔滔江水绵绵不绝!!!

回复 diy患者 的帖子# o" c! t! \& }* o8 _
2 U! E! O0 e$ B
我的意思是你写的很精彩!

' |9 b3 \, }1 Q* x' z+ l) v我自己没有写剧本的感觉,就是想表达自己的想法,就好象给一个人讲故事一样.

我还是觉得这是你写的剧本。

回复 ekinyue 的帖子
" B. p, c' \) ?9 I) o  R
$ }5 _( V8 f$ P4 U3 _注意!楼主说的是熟睡中的女儿!

呜呜呜 我的好新的霸伏卖到苏州才500元

帮顶帮顶!厉害厉害!

对你的敬仰之情犹如滔滔江水绵绵不绝!!!
& O1 u( y. B! L% ]* a$ ?4 f

《丈夫痴迷摩托无法自拔,妻子怒不可遏拔刀杀夫》。!!!!!3 U# J0 t8 `0 _

码字不易  必须顶

爱摩托精神可嘉~

菊花一紧又松了点感觉太爽了。佩服佩服