比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 76587120

2010年FLY125经318梦行西藏

先顶再看吧  太强了

绝对猛男,顶起来!

强悍,的确是强悍,2轮里面的楷模。。。

头像被屏蔽

西藏、FLY,我的梦想,LZ加油!

6 m  |2 P4 y. K/ l  h
5 b) t" ]) o. ?3 O6 w- t% I下面二张都是理塘城里的样子,理塘还是算好大一个城了,二三层的房子到处都是,经济还是很发达的,我们住的地方都有自来水,还有电灯也不会,一会明,一会暗的,到了后面就知道这些都很重要,呵呵,不过热水是没有的,更不要说洗热水澡了,唉,当时真想,一定要找一个洗热水澡的地方,不过,没有实现,包包里钱太少,

' H' l8 v( J; d$ S, c# H! S
) Q+ @$ D1 M& o7 ^" o+ Y3 Z,第四天,理塘——巴塘——温泉山庄,221公里左右,这时我的里程表就坏了,(二人的费用)当天早饭5元晚饭60元,旅馆加温泉120元,当天共192元,
+ j+ H; a5 J% `* Q, _5 p, U这里算了下这四天来的费用,就是我们一起的开支,我加油的不算,第一天,98,第二天,91元,第三天,88元,第四天192,共469元,
2 U1 B( _- j$ ]1 J这下面三张都是才走出理塘城,一出来就是雪山呀,要一直走在4000米的海拔上,还要100公里左右,就是海子山了,还有这100公里的路,其本上都不好走,反正我只能走到,20-30公里的时速样子,真的好累人哟,开起也想睡觉,风景基本上,主是我这三张差不多,无聊死了

+ Q/ e3 U! p2 M) B7 k8 y) ~
一出来可能走了,30公里不到,就遇到了二个骑自行车的人,好像来自广东还是广州哟,一男一女,好像女的出现高原反映,不能走了,在找车,说前面还有三个朋友也是一起的,同道中人呀,我到了理塘后,特别是在那里睡了一晚,头痛得不得了,好球难受,她们说今天要到巴塘,我晕,自行车呀,我当时真的感觉她们到不了,我们才到巴塘呀,过去远了去了,

最后一张,就是她们的队友,看到我高兴得不得了,我也很高兴,一路还有同伴嘛,我虽跑得不快,但加起油还是要比他们快得了,当时,真的,那时没有冷的感觉,唉,不用脚踏的感觉真好,呵呵,

一路来,我都在想,他们怎么能到巴塘,我晕哟,一路风景很无聊,都是一样的,没有一点变化,一样的高山,一样的雪,呵呵,

接着看,接着顶!楼主继续发啊!天天搬着板凳来看!

: ?% y' h( w) k' s/ t当我一直跑呀,一直跑,那个越野早就跑到我前面去了,我还是想一直快点追吧,我也不想让别人等我,想一想,我后面还有自行车呢,当我到海子山时,好长的一个坡呀,好长,又直,就爬吧,路面上全是雪,又怕滑倒,担心呀,好不容易到了山顶,呀,真是爽呀,好多雪,我才下车,还没来得及下车,就看到,我前面看到的第一个骑自行车的女的,丛一个面包车上跳下来,一下趴在雪地呀,尖叫着,我晕,看来我用不着为她们担心到了不巴塘了,

这是上山的路,很斗哟,

丛山下看海子山,好像也不吓人嘛,

) \1 v3 B! Z# Q
在这山上,我真的给冷得受不了,我一照反光镜,嘴唇发绀好严重,还有一个车车栽到沟沟头去了,安一,不是我,可能这个是拿不起来了,才过海子山,就可以看到那二个湖,的确好看,可不能呆在上面看久了,高原反映还是重哟,可能还没适应,快快下山吧,好景,总是不常在呀,其实我都不知那脚冷不冷,反正又麻木又痛疼,好像有一点矛盾,呵呵